ZAYCEV.NET
The Fixx

The Fixx

    The Fixx - британская группа, играющая музыку в стиле new wave. Группа была сформирована друзьями по колледжу Cy Curnin (вокал) и Adam Woods (ударные). После того как пара поместила объявление о поиске дополнительных членов, к группе присоединились Jamie West-Oram (гитара), Rupert Greenall (клавишные) и Charlie Barret (бас-гитара). Barret покинул группу после запииси первого альбома, а его место занял Alfie Agius. Однако он пробыл в группе недолго, так как покинул ее во время записи следующего альбома. Его игру на бас-гитаре можно услышать на синглах «Saved By Zero» и «One Thing Leads to Another», ставших хитами. Место за бас-гитарой занял Dan K. Brown, который оставался в группе до 1994 г.
    Возможно, их лучше всего помнят по песне «One Thing Leads to Another» с их самого успешного альбома Reach the Beach, выпущенного в 1983. Другие хиты группы - «Red Skies», «Stand or Fall», «Saved by Zero», «Sign of Fire», «Are We Ourselves?», «Secret Separation», «Driven Out», «How Much Is Enough?»,а также «Deeper and Deeper», который вошел в саундтрек фильма «Улицы в огне». Песня «A Letter to Both Sides» появилась на саундтреке к фильму «Флэтч».
    The Fixx регулярно совершают туры по США, а недавно отпраздновали двадцатипятилетие совместной музыкальной деятельности. Этот коллектив один из тех, которые стали успешными за пределами своей родной страны, особенно в США и Канаде, оставаясь при этом почти неизвестными в своей стране.
    В 2002 году The Fixx записали кавер-версию песни Nancy Sinatra «These Boots Are Made for Walking» для специального альбома, названного When Pigs Fly, который состоит из ремейков песен 60х-90х годов. Эта песня также была включена в качестве бонус-трека на их альбоме Twentyfifth Anniversary Anthology.
    Дискография:
    * Shuttered Room (1982) #106 US, #54 UK
    * Reach the Beach (1983) #8 US, #91 UK, #9 CAN
    * Phantoms (1984) #19 US, #15 CAN
    * Walkabout (1986) #30 US
    * React (live album) (1987) #110 US
    * Calm Animals (1988) #72 US
    * Ink (1991) #111 US
    * Missing Links [compilation] (1994)
    * Real Time Stood Still [compilation] (1997)
    * Elemental (1998)
    * 1011 Woodland (1999)
    * Extended Versions (2000)
    * Happy Landings and Lost Tracks (alternate takes from Elemental) (2001)
    * Want That Life (2003)
    * Stand or Fall [live] (2004)
    * Mayfly (Cy Curnin’s solo album) (2005)
    * Twentyfifth Anniversary Anthology (2005)

    Группа "Аигел" дропнула альбом с ремиксами

    Группа "Аигел" дропнула альбом с ремиксами
    Зайцы в курсе

    Название релиза "Remixed" говорит само за себя.


    В сборник вошло 10 ремиксов на треки "Аигел", в создании которых приняли участие SP4K, Bad Zu, iBenji, P.Pat, Сюзанна и NIkita Kamenskiy, Ghostek, Saint Rider, Nekromongers и Mash1n' K0t.



    Интересно, что над созданием обложки работали студенты факультета дизайна ВШЭ, которые взялись за нее в рамках творческого задания. Проект курировала Woof Studio.


    Вариант, который в итоге и занял место обложки, принадлежит студентке Кате Овчинниковой. Работы всех остальных студентов стали тизерами к альбому и использовались в социальных сетях группы.


    Группа "Аигел" заявлена в лайн-апе фестиваля "Дикая мята". На сцену также выйдут Дельфин, PYROKINESIS, Космонавтов нет, Федор Фомин, Kedr Livanskiy, "Дайте танк (!)", Сироткин, IOWA, Woodju, Нейромонах Феофан, RSAC и многие-многие другие.


    Обложка: inde.io

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство