ZAYCEV.NET
FolkYou!

FolkYou!

    Ирина Дубцова обвинила Анну Asti в плагиате

    Ирина Дубцова обвинила Анну Asti в плагиате
    Зайцы в курсе

    Российская певица и поэтесса Ирина Дубцова обвинила Анну Asti в плагиате из-за трека "Повело".


    Ирина Дубцова обвинила экс-участницу Artik & Asti Анну Дзюбу в плагиате из-за композиции "Повело" из недавнего сольного альбома Анны Asti "Феникс". Певица увидела сходство в строчках песни Дзюбы и заявила, что та скопировала их из трека самой Дубцовой, сообщает "Газета.ру". 


    В песне Дзюбы есть слова "Sex in the city". По словам Дубцовой, трек "Повело" не может отсылать к сериалу "Секс в большом городе", так как на английском сериал называется по-другому:


    "Сериал называется "Sex and the city". У меня в песне фраза "Sex in the city", не имеющая никакого отношения к шоу. У вас [Анны] она такая же. Удивительно"


    Также Ирина Дубцова заявила, что трек Дзюбы "Анечка", который начинается с чисел "24.06.90", похож на ее собственную песню "29.10". Кроме того, у Анны Дзюбы есть треки "Химия" и "Сорри", как и у Дубцовой.


    Анна Asti уже прокомментировала обвинения в плагиате:


    "У треков есть одинаковые названия, но это не значит, что это плагиат. Ты просто называешь трек по слову, которое запомнилось тебе в песне больше всего".

    Это уже не первый раз, когда Анну Asti обвиняют в плагиате. Ранее подобные обвинения выдвинула режиссер Юлия Иванова, которая усмотрела плагиат в клипе Дзюбы "Феникс".


    Обложка: Ирина Дубцова / peopletalk.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство