ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиThe Good The Bad & The Queen
The Good The Bad & The Queen

The Good The Bad & The Queen

    The Good, The Bad & The Queen – брит-поп проект из Великобритании, г. Лондон. История проекта с длинным и пафосным названием упирается в телефонные звонки, предложения попить кофе и поиграть вместе приятную музыку. Дэймон Албарн, фронтмен Blur, познакомился с Тони Алленом еще на записи сборника The Best of Blur, посвятив ему пару строк в одной из композиций. Саймон Тонг принимал участие в создании последнего на сегодня альбома Blur Think Tank (2003), а также в работе над виртуальным сайд-проектом Албарна Gorillaz. Пол Симонон, человек-легенда, легко согласился на авантюру группы-с-подвохом, где ему обещали не выходить за рамки «чисто английской музыки». За бритпопом, чей штемпель можно ставить на пластинку, скрывается несколько слоев альтернативного рока, даба, электроники, психоделики. Запись альбома продолжалась в течение 2005 и 2006 гг., релиз был предварен выпуском двух синглов.

    Группы, в начале 2007 года записавшей альбом The Good, The Bad and The Queen, не существует. Квартет музыкантов, за плечами которых груз более чем уверенной работы в совершенно разных коллективах, не имеет официального названия.

    Состав:
    Дэймон Албарн (Damon Albarn) — вокал, гитара, клавишные
    Саймон Тонг (Simon Tong) — гитара
    Пол Симонон (Paul Simonon) — бас-гитара
    Тони Аллен (Tony Allen) — ударные

    Дискография:

    Синглы:
    Herculean (2006)
    Kingdom of Doom (2007)

    Альбомы:
    The Good, The Bad And The Queen (2007)

    Ссылки
    Официальный сайт GB&Q
    GB&Q в Википедии
    GB&Q на сайте MySpace
    Официальный фэн-сайт GB&Q
    Неофициальный фэн-сайт GB&Q
    Дэймон Албарн в Википедии
    Саймон Тонг в Википедии
    Пол Симонон в Википедии
    Тони Аллен в Википедии
    Официальный сайт Honest Jon’s Records
    GB&Q у издателя
    Видео GB&Q

    KISS стали героями клипа для музыкального байопика

    KISS стали героями клипа для музыкального байопика
    Зайцы в курсе

    Рокеры KISS выходят на сцену в первом эксклюзивном клипе из горячо ожидаемого музыкального байопика "Spinning Gold".


    Долгожданный фильм об основателе звукозаписывающей компании Casablanca Records Ниле Богарте, снятый его сыном Тимом Богартом и теперь находящимся на стадии пост-продакшна, наконец-то вышел на экраны. На этой неделе картина демонстрируется посетителям Каннского кинофестиваля.


    Основанная в 1974 году Нилом Богартом, компания Casablanca Records была домом для KISS, Донны Саммер, Village People и Parliament Funkadelic и других. За время своего существования компания выпустила 289 альбомов более чем 140 исполнителей!


    Идея фильма "Spinning Gold" впервые появилась еще в 1990 году. С того момента он пережил множество черновиков, многочисленные кастинги и десятилетние поиски подходящего режиссера.



    Режиссер картины Тим Богарт рассказал о проекте:


    "Нил Богарт родился в бруклинских проектах, где вынашивал свои мечты и планы, чтобы вырваться из нищеты. Нил Богарт был моим отцом, и мне понадобилось более двадцати лет, чтобы наконец рассказать его историю".

    В фильме снимаются Виз Халифа ("Дикинсон"), Тейла Паркс ("Кости"), Ледиси ("Сельма"), Линдси Фонсека ("Пипец"), Джереми Джордан ("Флэш"), Джей Фароа ("SNL"), Мишель Монаган ("Gone Baby Gone"), Джейсон Айзекс (франшиза "Гарри Поттер"), Джейсон Деруло ("Кошки"), Себастьян Манискалко ("Ирландец"), Дэн Фоглер (франшиза "Фантастические твари"), Крис Редд ("SNL"), Пейтон Лист ("Люди завтрашнего дня"), Кейси Лайкс ("Все должно пройти"), Джимми Волк ("Mad Med"), Майкл Йен Блэк ("Стелла") и Винни Пасторе ("Сопрано").


    Летом на Beat Film Festival впервые будут показаны фильмы о XXXTentacion и Charli XCX. Фест является одним из немногих способов донести до зрителей актуальные документалки, посвященные современной культуре. На экраны выходят работы, снятые за последние два года и не выходившие в отечественный прокат.


    Обложка: castlerock.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство