ZAYCEV.NET
The Guess Who

The Guess Who

    The Guess Who — первая звёздная канадская рок-группа. Она образовалась в 1962 году в Виннипеге и приобрела известность в 1964 г. с кавер-версией рок-н-ролльного хита «Shakin’ All Over». Их название означает по-английски «угадай кто». Участники взяли его в расчёте на то, что их будут принимать за знаменитых музыкантов вроде The Beatles, которые записываются инкогнито.

    В 1970 году The Guess Who стали первой канадской группой, достигшей вершины американского чарта продаж — Billboard Hot 100. По иронии судьбы, такой успех выпал на долю антивоенной (и антиамериканской, как многим в тот момент показалось) песни American Woman (по словам Рэнди Бахмана, под «Американской женщиной» подразумевалась Статуя Свободы). В 1970 году The Guess Who были приглашены в Белый Дом Ричардом Никсоном, но жена Президента лично попросила группу не исполнять «American Woman».
    Один из музыкальных критиков заметил, что канадский вокалист звучит в этой песне словно Джим Моррисон после затяжного кутежа и нескольких выкуренных пачек сигарет.

    Вскоре после этого группу покинул гитарист Рэнди Бахман (впоследствии — основатель успешной супергруппы Bachman-Turner Overdrive): он обратился в мормонизм и счёл рок-н-ролльный стиль жизни несоответствующим своим религиозным убеждениям. За ним последовали и другие участники, так что в 1975 году The Guess Who перестала существовать.



    Песня «Shakin’ All Over» вошла в саундтрек к фильму «Factory girl» (в российском прокате — «Я соблазнила Энди Уорхолла») и стала одной из заглавных: под нее танцует на знаменитой «Фабрике» муза Энди Уорхолла Эди Седжвик.
    Песня «These Eyes» была использована в фильме «Stay» («Останься»; 2005)

    Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей

    Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей
    Хеппинейшн

    Джейми Линн Спирс потребовала от Бритни Спирс прекратить вражду между ними. Ранее Бритни негативно отреагировала на интервью сестры, где та назвала поведение своей родственницы "параноидальным".


    На прошлой неделе, 12 января, Джейми Линн Спирс дала интервью для Good Morning America в ходе презентации ее новой книги "Things I Should Have Said". Тогда Бритни Спирс, старшая сестра Джейми Линн, гневно отреагировала на это в своем официальном Twitter-аккаунте, передает Газета.ру.



    В ходе интервью Спирс-младшая заявила о восхищении своей сестрой, однако заметила, что ее поведение изменилось в худшую сторону. Джейми Линн назвала его "параноидальным" и "переменчивым". Данное обвинение оскорбило Бритни, которая упрекнула родственницу в желании заработать на книге о ее жизни.


    "Она никогда не была рядом 15 лет назад в то время… Так зачем ей вообще говорить об этом, если она не хочет продать книгу за мой счет?", — написала тогда певица, подразумевая, что никакой поддержки от ее семьи не было на протяжении всех 13 лет опекунства.

    Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru
    Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru

    В дальнейшем Джейми Линн Спирс в своем Instagram-аккаунте назвала все обвинения сестры в свою сторону ложными. Тогда она добавила, что книга повествует о ее собственном жизненном опыте и самостоятельном, вопреки словам Бритни, построении карьеры.



    Артистка и писательница в своем Instagram-аккаунте через Stories призвала свою знаменитую сестру к миру:


    "Я много раз пыталась поговорить с тобой лично, как сестра с сестрой, но ты выбираешь все решать публично. Но все-таки прекрати говорить, что я тебя не поддерживала, что я выдумываю. Я с радостью расскажу, сколько раз я связывалась с тобой, поддерживала тебя, пыталась помочь..."

    Стоит отметить, что Бритни Спирс долгое время продолжает отрицать наличие какой-либо поддержки в ее стороу от семьи на протяжении долгих лет опекунства над ней отца Джеймса Спирса. Она также отписалась в Instagram от своей сестры.



    Сама Бритни объявила о том, что планирует вернуться к концертной деятельности уже в 2022 году! Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Бритни Спирс / thecity.m24.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство