ZAYCEV.NET
The Hot Puppies

The Hot Puppies

    На-сорок-процентов-дамский квинтет The Hot Puppies образовался еще в начале 2000-ых в городке Абериствит на западном побережье Уэльса, однако затем группа переехала в столичный Кардифф. Гитарист и автор песен группы Люк Тэйлор (Luke Taylor) утверждает, что наибольшее влияние на Hot Puppies оказала его, Люка, мама, которая ставила ему песню Ника Кейва ‘Lay Me Low’ по утрам, когда тот приходил с ночных пьянок. И все же соль The Hot Puppies — вовсе не мама Люка, а две эксцентричные женщины: вокалистка Бекки Ньюман (Becky Newman) и клавишница Бэт Гибсон (Beth Gibson). Дополняют картину басист Бен Фейрклот (Ben Faircloth) и барабанщик Берт Вуд (Bert Wood). Летом этого года The Hot Puppies выпустили дебютный альбом Under The Crooked Moon.

    Музыка The Hot Puppies не имеет ничего общего с нью-рейвом, порно-диско и прочими извращенными жанрами. Это добротный, местами психоделичный, местами пафосный гитарно-клавишный рок с роскошным вокалом Бекки Ньюман в главной роли. Ее мощнейший чувственный голос и старомодно-театральная манера пения в духе Эдит Пиаф - это именно то, что позволяет узнать Hot Puppies из сотен групп с женским вокалом. Альбом Under The Crooked Moon слушается на одном дыхании, более того, за неделю почти беспрерывного прослушивания я так и не смог выявить ни одной откровенно слабой или занудной песни. Отдельного внимания заслуживают открывающая альбом отчаянная ‘Terry’, вычурная ‘Theda Bara’ с замысловатыми ритмическими кружевами и крутыми перепадами настроений, безумно красивая (слишком красивая!) ‘The Girl Who Was So Beautiful’ и эпическая ‘How Come You Don’t Hold Me No More’.

    За период с 2002-го по 2006-ой год The Hot Puppies выпустили один EP и пять синглов, в числе которых Terry и The Girl Who Was Too Beautiful. Альбом Under The Crooked Moon вышел 14-го июля 2006-го года на лондонском независимом лейбле Fierce Panda Records. В ноябре Hot Puppies отправились в тур по Великобритании в рамках Club NME.

    Гарри Стайлс вживую исполнил треки с "Harry's House": слушаем!

    Гарри Стайлс вживую исполнил треки с "Harry's House": слушаем!
    Зайцы в курсе

    Английский поп-исполнитель Гарри Стайлс вживую исполнил треки со своего нового альбома "Harry's House". 


    Live-выступление исполнителя состоялось на BBC Radio 1 в рамках программы "Live Lounge". Стайлс представил зрителям треки: "As It Was", "Boyfriends" и "Late Night Talking".





    Напомним, третий студийник Стайлса вышел 20 мая и всего за выходные стал самым быстро продаваемым в 2022 году. На данный момент продажи "Harry's House" достигли отметки в 65 000 копий, что превосходит результат продаж прошлых альбомов поп-исполнителя ("Harry Styles" за первую неделю своего выхода в 2017 году набрал 57 000 продаж, а "Fine Line" - 49 000).


    Такой результат предвещал ведущий сингл пластинки "As It Was", который вышел за месяц до релиза и еще до выхода сборника успел побить все возможные рекорды. Подробности - ЗДЕСЬ!


    Обложка: кадр из клипа Harry Styles - Late Night Talking in the Live Lounge / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство