ZAYCEV.NET
The Hush Sound

The Hush Sound

    • это инди рок-квартет, который был создан в Чикаго. Изначально, он назывался «The Hush», но позже название сменили на «The Hush Sound» из-за существования одноименного рэппера.

      :
      Боб Моррис (Bob Morris) - вокал, гитара.
      Крис Фоллер (Chris Faller) - вокал, бас!
      Даррен Уилсон (Darren Wilson) - вокал, ударные
      Гретта Салпетер (Greta Salpeter) - вокал, клавиши

      В 2005 году группа выпустила свой первый студийный альбом . Второй студийный альбом был выпущен в 2006 под лейблом .

      Третий альбом группы «Goodbye Blues» был представлен публике 18 марта 2008 года. Он был записан совместно с продюсером Кевином Аганосом (Kevin Augunas). В первую неделю продаж альбом попал на 75 строчку Billboard 200 с более чем 11200 проданными копиями. Также альбом удостоился звания одного из наиболее ожидаемых в 2008 году по версии Alternative Press. Альбом отличается от предыдущих более выраженным влиянием блюза, свинга и фолка, также в нем преобладает женский вокал Гретты Салпетер (Greta Salpeter).

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone
    Зайцы в курсе

    Post Malone экранизировал сингл "Cooped Up", записанный совместно с Roddy Ricch. 


    Напомним, "Cooped Up" вышла неделю назад и заявлена в трек-листе будущего сборника Пости "twelve carat toothache", релиз которого состоится 3 июня. Помимо "Cooped Up" на пластинке появятся "Motley Crew" и "One Right Now" (совместная с The Weeknd).



    Действие экранизации "Cooped Up" происходит в студии, которая обустроена как квартира, в которой нет стен и потолка. Post Malone и Roddy Ricch исполняют свои партии в стильных нарядах, к концу ролика к ним присоединяется массовка, которая устраивает вечеринку под новый трек артистов. 


    Заметим, что последнюю экранизацию (как и релиз нового материала) от 26-летнего хип-хоп-исполнителя зрители увидели еще в ноябре прошлого года. Это была коллаборация с канадским коллегой Пости, которую украинская режиссер Таня Муиньо увидела как саундтрек к голливудскому боевику. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Post Malone - Cooped Up with Roddy Ricch / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство