ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиBad boys blueKisses And Tears (My Only And Own)

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Солист Bad Boys Blue хочет стать россиянином

Солист Bad Boys Blue хочет стать россиянином
Зайцы в курсе

И намерен обратиться к Путину за получением гражданства РФ.


Почти сразу за певицей и актрисой Наталией Орейро, которая на днях получила российское гражданство, о своём намерении стать россиянином заявил Кевин Маккой! Kevin McCoy, исполнитель мега-хита "You are Woman" — американский певец, композитор, продюсер и экс-участник суперпопулярной в 1980-е и 1990-е группы Bad Boys Blue.



Кевин Маккой заявил о желании получить российское гражданство, так как больше не хочет жить в США, где, по его словам, "процветают нацизм и ЛГБТ". Об этом артист сообщил в эксклюзивном интервью NEWS.ru.


На вопрос о серьезности своих намерений Маккой ответил утвердительно:


"Абсолютно! Довольно много выступал в России в составе Bad Boys Blue, российские зрители всегда очень тепло нас принимали. Позже мне хотелось вернуться в Россию, работать здесь. Я это сделал, ещё до первой волны пандемии. Очень помогли и помогают мои русские друзья, которые стали моей командой — промоутер, директор. Записал дуэты с популярными российскими исполнителями — Надеждой Кадышевой, Стасом Костюшкиным, группами "ПМ" и "Девчата".

kevin_mccoy

Фото: Кевин МакКой / fotofact.net


Так же Кевин Маккой добавил, что всегда будет любить США, как свою родину. И тут же посетовал на то, что слишком много американцев сейчас ходят "со стволами", в людях стало очень много злобы, и штаты – это уже давно не рай. В американских школах открываются туалеты для "третьего пола". То есть для тех, кто не считает себя ни мальчиком, ни девочкой. Сам певец – категорически против такой толерантности.



Напомним, получить российское гражданство считается пристижным у американских и европейских звезд уже давно. Так, несколько лет назад, российские паспорта получили француз Жерар Депардье, киноактер Стивен Сигал, боксер Рой Джонс и другие. А совсем недавно россиянкой стала певица и актриса Наталия Орейро, которая на радостях записала видеообращение на русском языке! СМОТРЕТЬ.


Обложка: tipstops.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство