ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиSarah VaughanInvitation (1997 Remaster)

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Мари Краймбрери показала, каково быть марионеткой в чужих руках

Мари Краймбрери показала, каково быть марионеткой в чужих руках
Зайцы в курсе

Украинская и российская поп-певица Мари Краймбрери представила новый клип "Глупая".


По сюжету Мари — девушка, запертая в комнате, и словно застрявшая в паутине, опутана множеством веревок, свисающих с потолка. Героиня одновременно напоминает и узницу, и марионетку, и жертву паука. Единственный находящийся рядом с ней мужчина может показаться спасителем молодой девушки, однако он лишь наблюдает за ее страданиями.  



Словно издеваясь над Мари, герой то с любовью обнимает свою жертву, то с безразличием в глазах сжигает написанные героиней на листах стихи. Удалось ли исполнительнице выпутаться не только из прочных канатов, но и из-под власти жестокого героя — смотрите в новом клипе Краймбрери "Глупая".



Режиссером новой работы молодой поп-певицы выступил Serghey Grey, который снимал все предыдущие клипы для Мари. Также российский клипмейкер работал с такими популярными исполнителями, как Елка, Артур Пирожков, Владимир Пресняков, Тилль Линдеманн, Ольга Бузова и многими другими.


Новый сингл Мари Краймбрери "Глупая" вышел на прошлой неделе, однако станет ли он частью дискографии артистки — пока неизвестно. 


Фото: Мари Краймбрери / vk.com/mari_kraimbrery
Фото: Мари Краймбрери / vk.com/mari_kraimbrery

Напомним, что на счету 29-летней исполнительницы три полноформатных сольных альбома, последний из которых — "Нас узнает весь мир, Pt. 1" — Мари представила весной 2021 года. А судя по пометке "Pt. 1" в названии альбома, поклонникам творчества артистки стоит ожидать его продолжения. За композиции "Океан" и "Пряталась в ванной" с последнего масштабного релиза украинская и российская певица стала обладательницей двух премий "Золотой граммофон".



Также в этом году поп-исполнительница Мари Краймбрери была номинирована на музыкальную премию "Виктория" в категории "Певица года". Кто еще стал претендентом на звание "лучшего" — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Мари Краймбрери / vk.com/mari_kraimbrery

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство