Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Бьянка – А че че (А мне пофигу вообще всё на тебя забила я)

Бьянка
На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно слушать онлайн песню «А че че (А мне пофигу вообще всё на тебя забила я)» (Бьянка) в формате mp3.

исполнитель Бьянка

правообладатель ООО «С.Б.А. МЬЮЗИК ПАБЛИШИНГ»,Национальный цифровой агрегатор Национальное Музыкальное Издательство,ЗАО «СБА Продакшн»

длительность 00:30

размер 4.73 MB

битрейт 214 kbps

загружено prosto_malinka

А че че (А мне пофигу вообще всё на тебя забила я)
00:30
Рапа-па-па А чё-чё? А чё? Рапа-па-па Рапа-па-па А чё-чё? А чё? Рапа-па-па-па-па Ай, ай, ай, что же скажут люди? Что мы с тобой никогда не будем И вообще, я тебе не пара Я такая краля и ты не тот парень. Уходи, нет, - подожди, останься Я скучаю, я хочу обнятся Жду тебя и пью этот какао Я на тебя запала, как же я запала А мне пофигу вообще всё, На тебя забила я. Припев: А я всё запомнила, каждую мелочь Ну как тут забудешь, когда так любишь Руки, глаза твои самые синие. Мама, спаси меня! Гордость, - прости меня! Ты такой о-ой, что хочется плакать Но я на мобильном, мне по-барабану типа Я недотрога и ты супермачо Играем, играем. А чё-чё? Ай-яй-яй, походу все серьезно, Много ем и спать ложусь поздно. В сотый раз смотрю на твою фотку - Ты такой красивый, без всякой обработки! Позвоню... Нет! Первая не буду! Выпью чай, вымою посуду... Ё-моё, когда ж ты проиграешь? И меня словами о любви заспамишь?! А мне пофигу вообще, На тебя забила я! Припев: А я всё запомнила, каждую мелочь Ну как тут забудешь, когда так любишь Руки, глаза твои самые синие. Мама, спаси меня! Гордость, - прости меня! Ты такой о-ой, что хочется плакать Но я на мобильном, мне по-барабану типа Я недотрога и ты супермачо Играем, играем. А чё-чё? А чё-чё... А чё-чё... Ну и чё? А мне пофигу вообще, На тебя забила я! Припев: А я всё запомнила, каждую мелочь Ну как тут забудешь, когда так любишь Руки, глаза твои самые синие. Мама, спаси меня! Гордость, - прости меня! Ты такой о-ой, что хочется плакать Но я на мобильном, мне по-барабану типа Я недотрога и ты супермачо Играем, играем. А чё-чё? А я всё запомнила, каждую мелочь Ну как тут забудешь, когда так любишь Руки, глаза твои самые синие. Мама, спаси меня! Гордость, - прости меня! Ты такой о-ой, что хочется плакать Но я на мобильном, мне по-барабану типа Я недотрога и ты супермачо Играем, играем. А чё-чё?
Текст песни полностью

Другие треки этого исполнителя

Сборники