ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиSweet NoiseManipulacja (feat. Gabi & Olleck Bobrov)

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Кристина Агилера и Озуна выпустили клип на песню "Santo"

Кристина Агилера и Озуна выпустили клип на песню "Santo"
Зайцы в курсе

Кристина Агилера и пуэрториканский певец Озуна представили видео на совместный трек "Santо" в стиле реггетон.



Это уже третий релиз с испаноязычного ЕР Агилеры "La Fuerza". Всего в него входит 6 композиций ("Ya Llegué", "Pa’ Mis Muchachas", "Somos Nada", "Santo", "Como Yo", "La Reina"). Поделившись обложкой новой пластинки в Instagram исполнительница подчеркнула, что это только "первая глава" ее музыкального проекта из трех частей. 


"Латиноамериканская музыка всегда была связана со мной и моим детством… и если эта связь существует, остается навсегда. La Fuerza — это проект для меня, моих предков и моих детей, чтобы они могли глубже ощутить себя. Это мечта - поделиться своей историей, своей любовью и уважением к той части меня, которая так дорога моему сердцу. Я горжусь тем, что узнаю больше о себе и своих музыкальных пристрастиях с каждым новым проектом", - ранее написала Агилера.


Обложку нового ЕР Кристина Агилера показала в Instagram


"La Fuerza" выйдет более чем через 20 лет после ее первого испанского альбома "Mi Reflejo". Этот релиз дебютировал под номером 1 в чарте Billboard Top Latin Albums в сентябре 2000 года и оставался там в течение 19 недель. Альбом также занял 27-е место в Billboard 200.


"…страшно выставлять себя напоказ таким образом. Я не пишу по-испански так, как по-английски, но я знаю свое сердце. Это многослойное путешествие, в котором я была, но теперь у меня есть собственные дети, и я хочу, чтобы они видели, что мама не знает всего. Я тоже учусь, и не собираюсь отказываться от того, чем действительно увлечена, потому что боюсь, что подумают люди", - рассказывала певица Billboard.


ZAYCEV NEWS напоминают, что Кристину Агилеру можно услышать в саундтреке к мультфильму "Семейка Аддамс", который вышел осенью прошлого года. Все подробности - ЗДЕСЬ.


Обложка: xtina/Instargam

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство