Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Регистрация

Patty Pravo – Qui E Là

Patty Pravo
На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно слушать онлайн песню «Qui E Là» (Patty Pravo) в формате mp3.

исполнитель Patty Pravo

правообладатель Sony Music Entertainment RCA Records Label

длительность 00:29

размер 5.21 MB

битрейт 320 kbps

загружено Sony Music Entertainment

Qui E Là
00:29
Oggi qui Domani là Io vado e vivo così Senza pene Vado e vivo così Casa qui Oh, io non ho Ma cento case io ho Oggi qui Domani dove sarò Qui e là Io amo la libertà E nessuno Me la toglierà mai E per un po' Per un po' Tu l’hai capito e Ho deciso Di restare con te Ma ecco che tu Ecco che Mi hai preso Tutta per te E fra un po' io non Respirerò più Qui e là Io amo la libertà E nessuno Me la toglierà mai Oggi qui Domani là Mi piace andare così Senza freni Vado e vivo così Qui e là Io amo la libertà E nessuno Me la toglierà mai Oggi qui Domani là Mi piace andare così Senza freni Vado e vivo così
Текст песни полностью

Другие треки этого исполнителя

Сборники