ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиILWTАдилово и лудилово

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Big Sean рассказал о жизни в новом треке

Big Sean рассказал о жизни в новом треке
Зайцы в курсе

Big Sean вернулся с новым треком "What a Life", записанным в сотрудничестве с продюсером Hit-Boy. 


В треке Big Sean рассказывает о своих творческих успехах и популярности.


"Всего одна жизнь, клянусь, я почти умер дважды. Я стал трижды платиновым. Более трех раз, что за жизнь, чувак! Чувствую себя Богом, когда они благословляют меня. <...> И я на сцене, сам по себе, не с хайпменом (имеются в виду люди, которые "ловят хайп" - прим. ред.). Давай, скажи мне, какова твоя цена? Моя - сто "B's" (имеется в виду "bullshit" - "чушь"), ниггер, и ты не сможешь проглотить это. Я потерял аппетит от того, как вы, ****, кусаетесь (хейтите меня). Я не сплю, потому что работаю и ночью. Хватит спрашивать, сколько я стою, я всегда бесценен", - читает исполнитель в припеве.


Отметим, что "What a Life" - первая новая работа Шона в этом году. Последним альбомом Big Sean был "Detroit 2" 2020 года. Пластинка стала одним из самых громких релизов осени. В записи сборника приняли участие Eminem, Travis Scott, Post Malone, Anderson. Paak, а также Дейв Шаппелл и Стиви Уандер. 



До этого исполнитель снялся в клипе Post Malone "Motley Crew". В видео Post Malone становится гонщиком и празднует победу после заезда. В клипе также появились: Tyga, Ty Dolla $ign и Tommy Lee из рок-группы Mötley Crüe. Подробности — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: hipwallpaper.com