ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиПринцесса NovaДом зелёных глаз (Оригинал)

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Деми Ловато отказалась от всех видов наркотиков

Деми Ловато отказалась от всех видов наркотиков
Хеппинейшн

В своих социальных сетях американская исполнительница Деми Ловато заявила, что перестала быть "калифорнийской трезвенницей".


Издание People сообщает, что Деми Ловато планирует отказаться от всех видов наркотических веществ и алкоголя. Об этом она также заявила в своем официальном Instagram-аккаунте. Она поделилась, что планирует стать "трезвой трезвенницей", отказавшись от "калифорнийской трезвости". Под "калифорнийской трезвостью" понимают отказ от алкоголя, при этом продолжают употреблять наркотики.



Признание об отказе от психоактивных веществ от певицы произошел через сутки после дня памяти о ее погибшем друге, модели Томасе Трусселе III. Он скончался в связи с передозировкой в собственный день рождения.



Напомним, что Деми Ловато заявила о своей небинарности, попросив обращаться к ней во множественном числе, используя местоимение "оно"/"вы".


Также она обратилась к пользователям соцсетей с просьбой не называть инопланетян "пришельцами." По ее мнению, такое обращение может быть оскорбительным для "гостей с других планет".



А вы в курсе, что Machine Gun Kelly выпустил собственную коллекцию лаков для ногтей? Зайцы — в курсе! Подробнее — ЗДЕСЬ!


Обложка: Деми Ловато / spletnik.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство