Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Bobby Solo – Se piangi, se ridi

Bobby Solo
На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно слушать онлайн песню «Se piangi, se ridi» (Bobby Solo) в формате mp3.

исполнитель Bobby Solo

правообладатель Ricordi

жанр Рок

длительность 00:30

размер 6.71 MB

битрейт 320 kbps

загружено Sony Music Entertainment

Se piangi, se ridi
00:30
Se piangi, amore, io piango con te Perché sono parte di te Sorridi sempre, se tu non vuoi Non vuoi vedermi soffrire mai Se ridi, amore, io rido con te Perché tu sei parte di me Ricorda sempre: quel che tu fai Sopra il mio volto lo rivedrai Non sei mai sola, anche se tu Tu sei lontana da me Ogni momento, dovunque andrai Accanto a te mi troverai Se piangi, se ridi, io sono con te Perché sono parte di te Ricorda sempre: quel che tu fai Sopra il mio volto lo rivedrai Ricorda sempre: quel che tu fai Sopra il mio volto lo rivedrai
Текст песни полностью

Другие треки этого исполнителя

Сборники