ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиBig SeanDark Sky (Skyscrapers)

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Big Sean покинул лейбл Канье Уэста, отметив это новым EP

Big Sean покинул лейбл Канье Уэста, отметив это новым EP
Зайцы в курсе

Рэпер из Детройта Big Sean покинул лейбл Канье Уэста G.O.O.D. Music после 14-летнего сотрудничества. Об этом артист сообщил в своем Twitter. 


"Это вечное братство, но с точки зрения бизнеса, я должен был начать получать большую долю! Я отработал свой путь в этой сделке", - ответил Шон подписчику. 

Прекращение сотрудничества с G.O.O.D. Music рэпер отметил новым EP "What You Expect", выпущенном совместно с Hit-Boy, но уже на собственном лейбле. Работу артист представил вскоре после презентации сингла "What A Life", в котором рассказал о своих творческих успехах и популярности. Он также выпустил музыкальное видео на композицию. 



Мини-альбом "What You Expect" включает в себя 6 треков. Гостями сборника стали Bryson Tiller, Lil Durk, Babyface Ray и 42 Dugg.



"Кстати, это первый проект, где я тоже на собственном лейбле, больше никаких проблем", - прокомментировал выход EP Big Sean.

Согласно публичным документам, права на “What You Expect” принадлежат "FF To Def Entertainment" и "Def Jam Recordings" - подразделения Universal Music Group. Компания "FF To Def" зарегистрирована в Детройте - родном городе Шона.


За 14 лет работы на лейбле G.O.O.D. Music Big Sean выпустил семь альбомов, три из которых ("Dark Sky Paradise", "I Decided" и "Detroit 2") возглавляли чарт Billboard 200. 


Отметим, что с начала 2010 года некогда богатый состав лейбла Уэста значительно сократился - за последние 10 лет его покинули Common, John Legend, Kid Cudi, Desiigner, Mos Def, Teyana Taylor, теперь и Big Sean. Сам Йе, Pusha T и 070 Shake - одни из немногих оставшихся артистов на лейбле. 


Обложка: pitchfork.com

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство