ZAYCEV.NET

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Игрушки, платья, школьные документы. Джанет Джексон распродаст раритеты на аукционе

Игрушки, платья, школьные документы. Джанет Джексон распродаст раритеты на аукционе
Зайцы в курсе

Кажется, певица решила расхламиться по полной программе. Аукцион невиданной щедрости намечен на 14 мая, а пока на сайте julienslive.com можно прицениться. 


Всего на торги выставлено больше 1300 лотов, среди которых эксклюзивные украшения, куклы Барби, мягкие игрушки Битлз, сценические и школьные костюмы, музыкальные инструменты, предметы мебели, лыжи, велосипед, игральный автомат и даже свадебное платье, сообщает theguardian.com.


«Она много лет хранила эти вещи в своих домах в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне. Она невероятно практична, отправляя личные заметки по каждому предмету, вспоминая, что она носила и когда, что мы включили в каталог. Теперь она чувствует, что пора отпускать» - сказал Мартин Нолан, исполнительный директор Julien's Auctions. 




Вот лишь некоторые эксклюзивные лоты.



Фото: лот 24 юбка



Черная вельветовая юбка с золотыми пуговицами и молниями, подаренная ее братьями, когда она была еще ребенком. Этикетка гласит: «Домбо 116». Ее братья купили юбку во время путешествия по Японии. Сопровождается рукописной запиской от Джексон, в которой говорится, что эта юбка была одной из любимых, т.к. братья купили ее для Джанет во время одной из своих первых поездок в Японию.



Фото: лот 26 платье 



Голубое платье без рукавов в мелкую клетку с вышитыми цветами на белом нагруднике, подходящее пальто и пояс. Присутствует лейбл "Дорисса Майами", размер 10. Мать Джанет Джексон часто одевала ее в синее, в детстве. Комплект хранится в архивном ящике для одежды.



Фото: лот 34 табель об успеваемости 


Розовый табель успеваемости Джанет Джексон из профессиональной школы Valley, за 11 класс по истории. Табель датирован 25 октября 1982 года. Учитель подписал «Миссис Д. Мастерс» и поставил отметку в графе «хорошо» за усилия, послушание, вежливость, аккуратность и поведение на съемочной площадке. Также показано, что Джексон исправляет и возвращает свои школьные учебники и принадлежности.



Фото: лот 18 The Beatles



Группа из четырех коллекционных кукол Beatles на красной подставке с надписью «The Beatles Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band 1988 Apple Corps. Limited». 


Часть выручки пойдет на благотворительность - христианской организации, защищающей интересы детей.





Обложка talkingwithtami.com







Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство