ZAYCEV.NET

Анжелика Варум - Тайна для двоих

Анжелика Варум - Тайна для двоих
Исполнитель: Анжелика Варум
Жанр Поп
Длительность 03:40
Битрейт 320 kbps
Правообладатель Анжелика Варум
Тайна для двоих
320 kbps
В приложение
На твоей ладони след моей руки

Мы с тобою рядом даже если далеки

Помни расстояний нет

Если в темноте нам виден негасимый свет



Обвенчало утро нас крылом зари

Смотри другим не говори

Это будет тайна только для двоих



Кофе с поцелуем начинаю день

Так неторопливо просто торопиться лень

Будет прожит в унисон

Этот день как будто сказка как волшебный сон

А когда зажжёт фонарщик фонари

Смори другим не говори

Это будет тайна только для двоих



На двоих одна желания волна

На двоих одно дыхание

Слаще мёда наказание

Тайна для двоих одна

Новости от Zaycev News

00:00
/00:00
Больше новостей от ZAYCEV NEWS

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Хеппибездим звезду! Сегодня день рождения у Анжелики Варум

Хеппибездим звезду! Сегодня день рождения у Анжелики Варум
Зайцы в курсе

Советской и российской эстрадной певице Анжелике Варум сегодня исполнилось 52 года. ZAYCEV NEWS подготовили 10 интересных фактов об исполнительнице. 


1. Настоящее имя Анжелики Варум - Мария. Она родилась во Львове в семье композитора и театрального режиссера Юрия Варум. Музыкой маленькая Маша увлеклась в 5 лет, освоив фортепиано, а затем гитару. В выпускных классах Мария уже гастролировала со школьным театром. 


Фото: Анжелика Варум в детстве / moscsp.ru
Фото: Анжелика Варум в детстве / moscsp.ru


2. Профессионально заняться музыкой Варум убедил отец. Он попросил девушку записать треки "Полуночный ковбой" и "Здравствуй и прощай". Однако продвигать композиции Анжелика решила самостоятельно. Песни в короткое время стали шлягерами!



3. Сменить имя Марии предложили на студии, поскольку Варум была подписана на один лейбл с Машей Распутиной. Продюсеры посчитали, что "две Маши" слишком много для одного лейбла. 


4. Мало кто знает, но с с 1998 по 2008 год издавались духи под названием "Анжелика Варум". Над композицией аромата работал французский парфюмер Жак Кавалье. Основу духов составляло сочетание ноток ландыша с зеленой розой.


5. Варум много раз признавалась, что на протяжении нескольких десятилетий соблюдает строгую диету и старается ежедневно проходить 15-20 километров. Кроме того, Варум следит за своей кожей - не наносит макияж без необходимости и использует хорошую уходовую косметику. 



6. До Леонида Агутина Варум была замужем за фотографом Максимом Никитиным. Родители не одобряли ранний брак, но разлучить влюбленных не могли. Союз молодых людей продлился 8 лет. Детей пара не завела. 


Фото: Анжелика Варум и Леонид Агутин / eva.ru
Фото: Анжелика Варум и Леонид Агутин / eva.ru


7. Роман с Леонидом Агутиным начался во время работы над совместным сборником с говорящим названием "Служебный роман". В год выхода альбома звездная пара перестала скрывать свои отношения - Анжелика рассталась с первым мужем, а Леонид - с балериной Марией Воробьевой. 



В браке у Агутина и Варум родилась дочь Елизавета. С 2003 года она проживает в Америке вместе с бабушкой и дедушкой. 


8. Помимо творчества, Анжелика занимается виноделием. В ее распоряжении есть 50 га виноградников в Темрюкском районе. Певица сама участвует в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков. Сухие, полусухие и игристые вина выпускаются под именем звезды. 


"Я инвестировала имя, интеллект. Я хороший дегустатор, поскольку я аллергик. Если что-то не так – всё, вся линейка снимается с производства", – рассказывает Анжелика. 

9. В одном из интервью певица признавалась, что имеет некоторую страсть к азартным играм. Однажды она просидела в казино половину суток, чтобы отыграться. 



10. И про награды. Анжелика является трёхкратной обладательницей Национальной Российской премии "Овация" и лауреатом ежегодного фестиваля "Песня года"!


Обложка: telegra.ph

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство