ZAYCEV.NET

Анжелика Варум - Табу

Анжелика Варум - Табу
Исполнитель: Анжелика Варум
Жанр Поп
Длительность 04:30
Битрейт 320 kbps
Правообладатель Анжелика Варум
Табу
320 kbps
В приложение
Сколько в тебе раненных табу?
Прошу, ты о них забудь
И нежным со мною будь,
Ты сможешь.

Только не спрашивай ни о чём.
Коснись там, где горячо
И молча подставь плечо

Под поцелуй мой. 
Я твой сон, зной.
Не отталкивай, не надо.
Ты мой сон, зной,
Стон, вой 
Ты и кара, и награда.

Тихо поведай мне свой пароль,
На миг потеряй контроль
И нежной мне быть позволь
С тобою.

Прихоть, поверь мне, ещё не грех.
И в этом падении вверх
Мы скроемся ото всех.

Жжёт поцелуй мой. 
Я твой сон, зной.
Не отталкивай, не надо.
Ты мой сон, зной,
Стон, вой 
Ты и кара, и награда.

Пей поцелуй мой. 
Я твой сон, зной.
Не отталкивай, не надо.
Ты мой сон, зной,
Стон, вой 
Ты и кара, и награда.

Новости от Zaycev News

00:00
/00:00
Больше новостей от ZAYCEV NEWS

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Хеппибездим звезду! Сегодня день рождения у Анжелики Варум

Хеппибездим звезду! Сегодня день рождения у Анжелики Варум
Зайцы в курсе

Советской и российской эстрадной певице Анжелике Варум сегодня исполнилось 52 года. ZAYCEV NEWS подготовили 10 интересных фактов об исполнительнице. 


1. Настоящее имя Анжелики Варум - Мария. Она родилась во Львове в семье композитора и театрального режиссера Юрия Варум. Музыкой маленькая Маша увлеклась в 5 лет, освоив фортепиано, а затем гитару. В выпускных классах Мария уже гастролировала со школьным театром. 


Фото: Анжелика Варум в детстве / moscsp.ru
Фото: Анжелика Варум в детстве / moscsp.ru


2. Профессионально заняться музыкой Варум убедил отец. Он попросил девушку записать треки "Полуночный ковбой" и "Здравствуй и прощай". Однако продвигать композиции Анжелика решила самостоятельно. Песни в короткое время стали шлягерами!



3. Сменить имя Марии предложили на студии, поскольку Варум была подписана на один лейбл с Машей Распутиной. Продюсеры посчитали, что "две Маши" слишком много для одного лейбла. 


4. Мало кто знает, но с с 1998 по 2008 год издавались духи под названием "Анжелика Варум". Над композицией аромата работал французский парфюмер Жак Кавалье. Основу духов составляло сочетание ноток ландыша с зеленой розой.


5. Варум много раз признавалась, что на протяжении нескольких десятилетий соблюдает строгую диету и старается ежедневно проходить 15-20 километров. Кроме того, Варум следит за своей кожей - не наносит макияж без необходимости и использует хорошую уходовую косметику. 



6. До Леонида Агутина Варум была замужем за фотографом Максимом Никитиным. Родители не одобряли ранний брак, но разлучить влюбленных не могли. Союз молодых людей продлился 8 лет. Детей пара не завела. 


Фото: Анжелика Варум и Леонид Агутин / eva.ru
Фото: Анжелика Варум и Леонид Агутин / eva.ru


7. Роман с Леонидом Агутиным начался во время работы над совместным сборником с говорящим названием "Служебный роман". В год выхода альбома звездная пара перестала скрывать свои отношения - Анжелика рассталась с первым мужем, а Леонид - с балериной Марией Воробьевой. 



В браке у Агутина и Варум родилась дочь Елизавета. С 2003 года она проживает в Америке вместе с бабушкой и дедушкой. 


8. Помимо творчества, Анжелика занимается виноделием. В ее распоряжении есть 50 га виноградников в Темрюкском районе. Певица сама участвует в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков. Сухие, полусухие и игристые вина выпускаются под именем звезды. 


"Я инвестировала имя, интеллект. Я хороший дегустатор, поскольку я аллергик. Если что-то не так – всё, вся линейка снимается с производства", – рассказывает Анжелика. 

9. В одном из интервью певица признавалась, что имеет некоторую страсть к азартным играм. Однажды она просидела в казино половину суток, чтобы отыграться. 



10. И про награды. Анжелика является трёхкратной обладательницей Национальной Российской премии "Овация" и лауреатом ежегодного фестиваля "Песня года"!


Обложка: telegra.ph

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство