ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиDmxWhere The Hood At (Dj Tatarin Mash Up)

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Вышел трейлер документального фильма о DMX

Вышел трейлер документального фильма о DMX
Зайцы в курсе

HBO представил превью документального фильма о знаменитом американском хип-хоп-исполнителе DMX.


Картина "DMX: Don’t Try to Understand" расскажет о нескольких последних годах жизни рэпера Эрла Симмонса, более известного под псевдонимом DMX. В частности, сюжет затронет период, когда исполнитель вышел на свободу в 2019 году и перезапустил музыкальную карьеру. 



"Превратите свою боль в слова. Оригинальный документальный фильм "Не пытайся понять" рассказывает о годе из жизни покойного рэпера, когда он работал над восстановлением своей карьеры и воссоединением с семьей и поклонниками", — отметили создатели в описании к трейлеру.  


Премьера документального фильма "DMX: Don’t Try to Understand" состоится 25 ноября на HBO Max. Отметим, что российским поклонникам творчества и жизни рэпера данный сервис недоступен, поэтому увидеть картину получится только в том случае, если релиз выйдет на стриминговой платформе сериалов и фильмов "Амедиатека". 



Эрл Симмонс, более известный под сценическим именем DMX — американский хип-хоп-исполнитель, пять альбомов подряд которого дебютировали на первой строчке хит-парада Billboard 200, что по сей день является абсолютным рекордом. Музыкальную карьеру рэпер начал в 1992 году и за весь ее период до 2021 года продал 74 миллиона альбомов по всему миру. Симмонс умер 9 апреля 2021 года в возрасте 50 лет после остановки сердца. 



Недавно стало известно, что 15 человек после смерти Эрла Симмонса заявили, что являются его внебрачными детьми. Предполагаемые родственники DMX планируют доказать отцовство покойного рэпера с помощью ДНК-теста. Насколько реально, что все объявившиеся действительно имеют связь с Симмонсом, и почему они решили дать о себе знать сейчас, когда знаменитого исполнителя уже не стало — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: DMX / Theo Wargo

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство