ZAYCEV.NET

Соль Земли - Летящий снег

Соль Земли - Летящий снег
Исполнитель: Соль Земли
Жанр Рэп
Длительность 03:34
Битрейт 320 kbps
Правообладатель ООО МЬЮЗИК 1 music1
Летящий снег
320 kbps
Тут нет твоей вины ты любила и не выгадывала Из-за твоей спины измена не выглядывала Ты мне дала семь лет чтобы раскрыть секрет Я предпочел пустить его по ветру дымом сигарет Ты мой портрет писала прокушенным безымянным Ты принимала душ едва прикрыв дверь в ванную Ты вышла голая, «да брось, включи ты свет». Я помню секс в учительской, я помню секс в СВ. В Москве в метро в забитом вагоне моя рука не там И меня трогало, как ты радовалась цветам Мы были небогаты, но нам хватало Пока ты рядом – на двоих одно одеяло. Меня меняло – ты предпочитала этого не знать И че-то часто Аня стала тебя в гости звать Мой хладнокровный *** ждал пока ты придёшь Звонила мама. «Ну как живете, молодежь?» Да я *** ваще чо происходит? Раз появилась ложь, то чувства на излете Разглядывая фотки, те, что он тебе прислал Я делал с полки две дороги и убирал. Да что за надобность сниматься обнаженной? Стоит ли этим заниматься с чужими женами? Дрогнули губы. Кто он? Кто этот козел? Давай решать, тут будут трупы или просто всё? Не пытайся удержать в руках летящий снег С неба падал свет, слепо падал человек. Четверть века – одни огни перронов за спиной, Женщины,которых я любил – они всегда со мной. Мы навсегда с тобой в залитом солнцем Киеве, Даже когда мы станем старше и другими. Ты подмигни мне из окна Серегиной машины. Рассказы о твоих мужчинах лучше тишины. Это же мы, смотри – под нами черный Днепр. Ночное небо. Больше ничего и не было. Не было ревности и слез и непростых вопросов. Просто влюбленные. Просто стояли. Просто. Не было прозы – ты знаешь, это всё – стихи. Наша стихия. Все победы и грехи. И в каждой строчке – девочка с красивыми плечами, И те платочки из Лавры нас точно повенчали. Ночами хорошо идти с Семаги мимо «Лайма» Или двумя телами мой диван доламывать. Да ладно. Дело привычки. Мне даже по душе Искать в больничке на каком ты этаже. Я также как и ты умею перечеркивать. И столько красоты зачем одной девчонке? Верни богине Иштар все что украла И даже если так – останется немало. Спасать меня не надо. Не надо откровений. Дай лучше ссадины на локти и колени Я тяжело дышал и голос мой дрожал. Мы будем пить и трахаться до полусмерти. Нет? А жаль.

Новости от Zaycev News

Больше новостей от ZAYCEV NEWS

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Лана Дель Рей дропнула полную версию "Watercolor Eyes"

Лана Дель Рей дропнула полную версию "Watercolor Eyes"
Зайцы в курсе

Лана Дель Рей выпустила новый сингл "Watercolor Eyes". Песня войдет в саундтрек ко второму сезону сериала "Эйфория" и прозвучит в третьей серии, которая выйдет на HBO Max 23 января. 


Впервые Дель Рей показала отрывки "Watercolor Eyes" у себя в соцсетях несколько дней назад. Премьера полной версии песни состоялась сегодня на YouTube-канале американской певицы. 

 


Создатели "Эйфории" и раньше привлекали к сотрудничеству известных музыкантов для записи саундтреков. Так, в прошлом году Билли Айлиш и Розалия выпустили песню под названием "Lo Vas a Olvidar", которая появилась в одном из эпизодов. 


Подростковый драматический сериал "Эйфория", где в главных ролях задействованы Зендея, Хантер Шафер, Джейкоб Элорди и Сидни Суини, рассказывает о группе старшеклассников, каждый из которых получает опыт в дружбе, сексе, любви.



Напомним, в прошлом году Дель Рей сделала релиз сразу двух новых альбомов "Blue Banisters" и "Chemtrails Over The Country Club". Кстати, известно ли вам, что исполнительница запретила издавать свои песни после смерти? ZAYCEV NEWS расскажет подробности!


Обложка: puzzleit.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство