ZAYCEV.NET

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Бывший муж Бритни Спирс чуть не сорвал ее свадьбу с Сэмом Асгари

Бывший муж Бритни Спирс чуть не сорвал ее свадьбу с Сэмом Асгари
Зайцы в курсе

Джейсон Александр, первый муж певицы Бритни Спирс, предпринял попытку сорвать ее свадьбу, проникнув на мероприятие без приглашения.


Свадебная церемония Бритни Спирс и ее избранника Сэма Асгари проходила в четверг, 9 июня. Джейсон Александр, первый супруг поп-певицы, попытался сорвать торжество. Он проник на территорию мероприятия и вел трансляцию в социальных сетях.


Сообщается, что Александр заявил охранникам, что Бритни сама пригласила его на церемонию. Однако приглашения при экс-муже не было. Его задержали до прибытия полиции. Джейсон все это время утверждал, что Бритни Спирс была его первой и единственной женой на всю жизнь!


Примечательно, что обручившиеся в 2004 году возлюбленные были в браке всего 55 часов.


"Я пришел сюда специально, чтобы сорвать свадьбу Бритни!", — заявил он во время трансляции.


Несмотря на инцидент, источники сообщают, что свадьба Бритни и Сэма все-таки состоялась. На свадьбе было около 60-ти гостей, среди которых заметили Донателлу Версаче, Дрю Бэрримор, Пэрис Хилтон и Мадонну. 


Сама Бритни шла к алтарю под песню Элвиса Пресли "Can't Help Falling in Love". На ней было надето подвенечное платье от Версаче. 


  • Фото: декор для свадьбы Бритни Спирс и Сэма Асгари / starhit.ru
    Фото: декор для свадьбы Бритни Спирс и Сэма Асгари / starhit.ru
  • Фото: starhit.ru
    Фото: starhit.ru
  • Фото: декор для свадьбы Бритни Спирс и Сэма Асгари / starhit.ru
  • Фото: starhit.ru

    Для Бритни это уже третий брак. В том же 2004 году она вышла замуж за Кевина Федерлайна, но развелись они уже в 2007 году. От второго Брака у Бритни осталось двое сыновей, которые не присутствовали на свадьбе, но удаленно пожелали матери всего наилучшего. Также на свадьбу не пригласили отца и сестру поп-певицы.


    Свадьба была сыграна несмотря на недавнее горе в семье Бритни Спирс и Сэма Асгари: исполнительница потеряла ребенка на раннем сроке беременности.


    Обложка: Бритни Спирс / hollywoodlife.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство