ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиKaty PerryLast Friday Night (Jakes Klimis Loannidis Small Room Radio Edit)

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Кэти Перри станет рассказчиком в подкасте

Кэти Перри станет рассказчиком в подкасте
Зайцы в курсе

Компания Kitty Purry Productions объединяется с Imperative Entertainment и House of Taylor для запуска 10 эпизодов подкаста об Элизабет Тейлор.


Элизабет Тейлор — англо-американская актриса театра и кино, "королева Голливуда" периода его расцвета, трижды удостоенная премии "Оскар". Она стала первой актрисой, чей гонорар за роль Клеопатры в самом дорогом историческом кино Голливуда составил миллион долларов.


Элизабет Тейлор в роли Клеопатры / zolotoy.ru
Элизабет Тейлор в роли Клеопатры / zolotoy.ru

Рассказчиком подкаста станет певица Кэти Перри, премьера первого эпизода состоится в конце этой весны. Пресс-релиз описывает проект "Елизавета первая" как историю о самом влиятельном человеке, который на протяжении своей карьеры определял и трансформировал тренды.


Сама же Кэти Перри высказала свое восхищение великой актрисой:


"Как и большинство людей, меня привлекал ее гламур, и в своей жизни я продолжаю ссылаться на нее через некоторые свои образы. Я всегда чувствовала с ней родство — я даже буквально купалась в той же ванне, где она заключила ту самую сделку с Клеопатрой! Меня вдохновляет ее смелый активизм, ее постоянные движения как босса в бизнесе и, несмотря на все это, беззастенчивая любовь — все то,что я стараюсь воплотить в своей жизни. Для меня большая честь иметь возможность поделиться ее историей таким образом".

Слушатели подкаста узнают не звучавшие раннее истории о жизни Элизабет Тейлор, рассказанные ее близкими. Также в рамках некоторых эпизодов будут звучать архивные аудиозаписи из поместья актрисы. 


Пока Кэти Перри занялась озвучкой проекта, Дуа Липа запустила свой подкаст, который реализуется на собственной лайфстайл-платформе певицы "Service95".


Обложка: sova.ponominalu.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство