ZAYCEV.NET

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Хэппибездим звезду! Сегодня день рождения Гарика Сукачева

Хэппибездим звезду! Сегодня день рождения Гарика Сукачева
Хеппибёздим

ZAYCEV NEWS подготовили 10 любопытных фактов о лидере групп "Бригада-С" и "Неприкасаемые".


1. Родился Игорь Сукачев 1 декабря 1959 года в подмосковном поселке Мякинино. Чуть позже семья Гарика переехала в Тушино.


2. В возрасте 12 лет услышал рок-н-ролл, что сильно изменило его жизнь. Гарик отказался от игры на баяне, и начал осваивать гитару.


Фото: Гарик с папой Иваном / nedvijdom.ru
Фото: Гарик с папой Иваном / nedvijdom.ru

3. После 8 класса пошел в железнодорожное училище, где начал играть в группе "Закат солнца вручную". У группы даже вышла пара альбомов.



4. После училища Гарик вместе с Евгением Хавтаном создают команду под названием "Постскриптум" и выпускают альбом "Не унывай!" Позже Гарик уходит из нее, а коллектив переименовывается в "Браво".


5. Познакомившись с Сергеем Галаниным, Гарик создает вместе с ним группу "Бригада-С". Она существовала 7 лет и всего выпустила 5 альбомов.


Фото: Гарик Сукачев и Бригада-С 1986 год / dubikvit.livejournal.com
Фото: Гарик Сукачев и Бригада-С 1986 год / dubikvit.livejournal.com

6. После распада "Бригады" в 1994 году Сукачев не бездействовал. Почти сразу был создан коллектив под названием "Неприкасаемые".


7. Группа просуществовала без малого 20 лет, выпустив за это время 6 альбомов. 



8. Не оставлял Гарик и мыслей о сольной карьере, записав несколько пластинок в одиночку.


9. В марте 2021 года состоялась цифровая премьера песни Гарика Сукачева "Тишина". Она стала первой, которую музыкант записал на собственной студии. В этом же году вышел новый сольный альбом артиста под названием "246".


10. Немного личного: не смотря на свою внешнюю распущенность, Гарик – примерный семьянин. У него есть жена, с которой музыкант познакомился еще в школе, а также сын и дочь.



А вы знаете, что Гарик Сукачев согласился записать совместную песню с участниками выдуманной группы "Багровый Фантомас" из онлайн-шоу "Внутри Лапенко"? Зайцы – в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


Обложка: kudamoscow.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство