ZAYCEV.NET

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Привет, Бритни! Поп-принцесса возвращается

Привет, Бритни! Поп-принцесса возвращается
Зайцы в курсе

Американская звезда Бритни Спирс собирается в 2022 году вернуться к концертной деятельности. 



Сейчас артистка изучает предложения, сообщают Известия со ссылкой журнал Entertainment Tonight. Как пишут СМИ, уже несколько музыкальных продюсеров обратились к Спирс с разными предложениями. И теперь певица хочет самостоятельно принимать решения как в личной жизни, так и в карьере.


"Теперь Бритни сама принимает решения, и она хочет расширить свой профессиональный кругозор. Она просто ждет подходящее время для этого", — уточняют в журнале.

Советчиком певицы станет ее жених Сэм Асгари, который поддерживал ее в трудные времена и продолжает это делать.


"Дела у них как у пары идут очень гладко и стабильно, и, во всяком случае, их отношения стали еще крепче с момента помолвки", — отметил источник.

Также в ноябре Бритни рассказала о своей жизни после прекращения опекунства над ней. По словам певицы, она радуется мелочам жизни, например, личным айпадом.


Как мы сообщали ранее, 13 ноября суд в Лос-Анджелесе освободил Бритни Спирс от опекунства ее отца Джейми Спирса. Контроль за финансами певицы временно передан аудитору Джону Забелу. Сейчас состояние исполнительницы оценивается в $60 млн. А примерно месяц назад Спирс сообщила, что впервые после 13-летнего опекунства отца приняла участие в съемках нового фильма "Идол". 


А вы в курсе, что Бритни недавно напугала фанатов своим пением? Зайцы - в курсе! Узнай подробности ЗДЕСЬ!


Обложка: Фото: Global Look Press/MJT/AdMedia

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство