ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиKornOildale (Leave Me Alone) [Explicit]

Korn – Oildale (Leave Me Alone) [Explicit]

Источник: YouTube.com

Новости от Zaycev News

Больше новостей от ZAYCEV NEWS

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

KoЯn анонсировали новый альбом

KoЯn анонсировали новый альбом
Зайцы в курсе

Новый альбом ню-метал-группы KoЯn выйдет в феврале 2022 года.


Частью четырнадцатой студийной пластинки коллектива станет девять синглов, первый из которых — "Start The Healing" — металлисты представили сегодня. Помимо самого трека, KoЯn также выпустили новый клип, режиссером которого выступил Тим Сассенти. Сюжет видео рассказывает историю о смерти и перерождении в окружении сверхъестественных существ, гуманоидов и самих участников группы, символизируя начало новой эпохи KoЯn.



"Наша идея для музыкального видео была в том, чтобы мутировать ту часть ДНК KoЯn, которая делает их настолько вдохновляющими: сила, эстетика, чувства. Я хотел вывести зрителя на эмоциональную тропу от висцеральной катарсической смерти до перерождения и через все это позволить ему прочувствовать свою собственную боль. Вместе с 3D-художником Anthony Ciannamea мы смогли копнуть в мифологию KoЯn и освоить их огромный колодец света и тьмы ради того, чтобы создать сюрреалистичный кошмар в лиминальном темпе", — рассказал режиссер клипа "Start The Healing" Тим Сассенти.


Релиз нового альбома ню-метал-группы KoЯn "Requiem" должен состояться 4 февраля 2022 года на лейбле "Loma Vista Recordings". Участники коллектива отметили, что грядущая пластинка стала первой в истории существования KoЯn, которая была записана в совершенно иных обстоятельствах по сравнению с другими релизами. Из-за ситуации с пандемией COVID-19 и отсутствием живых выступлений, металлисты не были ограничены во времени и пользовались этим для экспериментов со своими записями.


Фото: KoЯn / Facebook.com/Korn
Фото: KoЯn / Facebook.com/Korn


А участники американской рок-группы Foo Fighters спустя почти год после выхода последнего студийного альбома решили сменить музыкальную индустрию на индустрию кино. Недавно стало известно, что фронтмены коллектива снялись в комедийном хорроре "Студия 666". Каким будет сюжет ужастика с известными рокерами в главных ролях, и когда ждать премьеры — читайте на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: KoЯn / Chiaki Nozu

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство