ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнители$uicideboy$Now I'm Up To My Neck With Offers

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Певицу Марину Хлебникову выписали из реанимации

Певицу Марину Хлебникову выписали из реанимации
Зайцы в курсе

Артистку перевели в ожоговое отделение. Об этом сообщает Газета. ру со ссылкой на Telegram-канал "112". 


По сообщениям СМИ, 56-летнюю певицу ожидает длительная реабилитация. Как мы сообщали ранее, у нее диагностировали 20% ожогов тела, а также поражение дыхательных путей.



Напомним, пожар в двухуровневой квартире Марины Хлебниковой случился 18 ноября. Певицу госпитализировали в тяжелом состоянии. Горели личные вещи артистки, кровать, мебель. По предварительным данным, причиной возгорания стала сигарета, которую Марина курила, лежа в постели. 


Ранее, в эфире телепрограммы "Ты не поверишь!" Александр Белов рассказывал, что звезды российского шоу-бизнеса предпочли остаться в стороне, когда пострадавшая в пожаре Марина Хлебникова нуждалась в донорской крови. Когда артистка попала в больницу, ее хирург сообщил, что лучшей помощью для нее будет сдать кровь.


Из-за болевого шока у певицы была истерика, врачи ввели ее в искусственную кому. А три дня назад Хлебникову сняли с аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Врачи дают оптимистичные прогнозы на выздоровление артистки. Напомним, Марина является единственной добытчицей в семье, содержит дочь и пожилую маму. Желаем певице скорейшего выздоровления!


Обложка: wikifeet.com

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство