Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Вельвет – Cose comuni

Вельвет
На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно слушать онлайн песню «Cose comuni» (Вельвет) в формате mp3.

исполнитель Вельвет

правообладатель Universal Music Group EMI Marketing

длительность 04:09

размер 9.60 MB

битрейт 320 kbps

загружено zuramaama

Cose comuni
04:09
Ti svegli con me Respiri con me — cose comuni La nostra città Le tue vanità - cose comuni Ci riuscirò Non sbaglierò Non cercherò Quello che ho già Perché quello che ho già Non l’ho avuto mai Via via di qua — scivolo — sulle cose che non — so ancora — evitare Via via così - sfiderò - traiettorie che non — so ancora — riconoscere Istanti di noi Sudati di noi — cose comuni Strade a metà Partiamo da qui — cose comuni Ci riuscirò Non sbaglierò Non cercherò Quello che ho già Perché quello che ho già Non l’ho avuto mai Via via di qua — scivolo — sulle cose che non — so ancora — evitare Via via così - sfiderò - traiettorie che non — so ancora — riconoscere
Текст песни полностью

Другие треки этого исполнителя

Сборники