Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Joe McElderry – Time To Say Goodbye (Con Te Partiro)

Joe McElderry
На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно слушать онлайн песню «Time To Say Goodbye (Con Te Partiro)» (Joe McElderry) в формате mp3.

исполнитель Joe McElderry

правообладатель Universal Music Group Decca (UMO)

жанр Классика

длительность 04:06

размер 9.39 MB

битрейт 320 kbps

загружено Universal Music Group

Time To Say Goodbye (Con Te Partiro)
04:06
Quando sono solo Sogno all'orizzonte E mancan le parole Si lo so che non c'è luce In una stanza Quando manca il sole Se non ci sei tu con me, con me Su le finestre Mostra a tutti il mio cuore Che hai acceso Chiudi dentro me La luce che Hai incontrato per strada Time to say goodbye Paesi che non ho mai Veduto e vissuto con te Adesso si li vivro Con te partiro Su navi per mari Che io lo so No no non esistono piu It's time to say goodbye Quando sei lontana Sogno all'orizzonte E mancan le parole E io si lo so Che sie con me, con me Tu mia luna tu sei qui con me Mio sole tu sei qui con me, con me, con me, con me Time to say goodbye Paesi che non ho mai Veduto e vissuto con te Adesso si li vivro Con te partiro Su navi per mari Che, io lo so No, no, non esistono piu Con te io li rivivro Con te partiro Su navi per mari Che, io lo so No, no, non esistono piu Con te io li rivivro Con te partiro... Io con te
Текст песни полностью

Другие треки этого исполнителя

Сборники