ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиАлександр Добронравов
Александр Добронравов

Александр Добронравов

    Александр Добронравов - композитор, автор текстов и исполнитель, отмеченный престижной российской премией "Овация". Его песни знакомы всем нам - "Как упоительны в России вечера" и "Одинокая Волчица" весьма популярны в народе.

    Вместе с "Осень - золотые листопады", и "Где-то за тучами" треки Добронравова находятся в ротации на большинстве топовых радиоканалов. Лирика отличается глубокой мелодикой, в текстах - искренность мысли поэта, что и ценят искушенные слушатели. Сложно быть равнодушным, когда песни Александра расчитаны на публику мыслящую и разборчивую. Добронравов - опытный хитмейкер, его песни стабильно входят в TOP-10 крупных радиостанций. Музыкант предпочитает работу в студии интригам и чёрному пиару в СМИ. Харизма и талант - визитная карточка Александра, качества, с которыми музыкант продолжает создавать музыку уже 20 лет, став профи на российской поп-сцене.

    Свежий релиз Александра Добронравова ожидается к выходу осенью 2015 года. Это будет альбом "Нежданно-Негаданно", для которого были записаны 16 новых песен.

    Александр Добронравов написал простую песню о сложном

    Александр Добронравов написал простую песню о сложном
    ЭксклюЗив

    Известный композитор представил новый сингл "Без тебя".


    Лирическая, спокойная песня о влюбленности и расставании, о невозможности вернуть то, что теряешь. Песня о любви, самое сложное в которой — сделать ее простой. 



    dobronravov_bez_tebya

    Фото: Александр Добронравов / предоставлено правообладателем


    "Без тебя дни и ночи мои разворованы…"- поет артист.

    Сингл "Без тебя" был написан летом 2021 года на стихи питерского поэта Евгения Рогова. Трек станет частью будущего, шестого студийного альбома исполнителя. Отметим, что певец и композитор Александр Добронравов – автор более 300 песен! Его главные хиты "Как упоительны в России вечера", "Осень-золотые листопады", "Волчица", "Нежданно-негаданно", и другие. 



    В 2021 году исполнитель стал участником шестого сезона музыкального шоу "Три аккорда" на Первом канале. За свою творческую жизнь Александр успел посотрудничать с группами "Браво" и "Веселые ребята". Также музыкант выступал автором песен для Григория Лепса, Филиппа Киркорова, Владимира Преснякова, Александра Малинина, Сергея Крылова и многих других. Сольную карьеру Добронравов начал в 1992 году и за ее период выпустил 5 сольных альбомов и 10 клипов. 



    Обложка: Александр Добронравов / фото предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство