ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиCarlos Barbero, George Olmos
Carlos Barbero, George Olmos

Carlos Barbero, George Olmos

    Русский народный хор порвал зал концертом в Сирии!

    Русский народный хор порвал зал концертом в Сирии!
    Зайцы в курсе

    Артисты Государственного академического Сибирского русского народного хора дали концерт в сирийском Дамаске. 


    Государственный академический Сибирский русский народный хор с блеском выступил в Сирии! Наши артисты дали концерт в театре оперы, который считается одним из крупнейших в арабском мире, а также лучшей площадкой для выступлений в этой стране, сообщают Известия. В первых рядах зрителей были представители посольств разных стран, а также россияне, которые проживают на территории Сирии.


    "Конечно, это очень важная миссия — приехать к другому зрителю, с другой ментальностью, традициями, устоями. Важно показать местному населению нашу сибирскую душу, ширь, мощь!", — рассказала солистка хора Тамара Сидоренко.

    Неизгладимое впечатление на представителей арабского мира произвели костюмы сибиряков, украшенные мехами и каменьями.


    "Впечатлений, конечно, море! Во-первых, высочайший профессиональный уровень. Во-вторых, задорная такая атмосфера, которая зажигает сердца. Мы, конечно, изголодались здесь по всему русскому", — сообщила председатель координационного совета российских соотечественников в Сирии Анастасия Колескина.

    В завершение концерта зрители не отпускали солистов хора со сцены. Российские артисты неоднократно исполняли номера на бис и пообещали снова приехать в Сирию.



    Обложка: culture.ru