ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиErzebeth Hazy & René Kollo & Wiener Symphoniker & Wolfgang Ebert
Erzebeth Hazy & René Kollo & Wiener Symphoniker & Wolfgang Ebert

Erzebeth Hazy & René Kollo & Wiener Symphoniker & Wolfgang Ebert

    "Делай что хочешь": Продюсер Reflex судится с МБА из-за трека "Non Stop"

    "Делай что хочешь": Продюсер Reflex судится с МБА из-за трека "Non Stop"
    Зайцы в курсе

    Продюсер группы Reflex Вячеслав Тюрин судится с московским баскетбольным клубом МБА из-за трека "Non Stop". 



    Спортсмены перепели эту композицию и засняли на кавер промо нового игрового сезона. Это не понравились Тюрину и он обратился к юристу Роману Лалаяну.



    "Полгода назад, когда была направлена первая претензия был уверен, что на ней всё и закончится и будет мир. Но, молодые и уверенные в себе ребята из баскетбольной ассоциации посчитали иначе. Вчера в беседе с корреспондентом одного новостного канала юристы ассоциации заявили, что за кавер версию произведения платить не нужно и вообще, проблема выеденного яйца не стоит", - написал на своей странице в Instagram Лалалян. 

    Привычку "не платить за чужой труд" адвокат назвал "странной". Он также уточнил, что сумма компенсации в 1 млн 66 тыс. рублей определена статьей 1301 ГК РФ.




    REFLEX — российская поп-группа, обладатель 19 национальных музыкальных премий. Основана в декабре 1999 года. За время существования группа стала одной из самых востребованных и титулованных поп-формаций на российской сцене. Коллектив имеет свою неповторимую харизму и музыкальный оттенок, спутать треки REFLEX с кем-то еще невозможно. Несмотря на то, что состав группы периодически менялся, основной солисткой коллектива принято считать Ирину Нельсон.


    Напомним, Лалаян также ведет дело певца Стаса Костюшкина, который обвиняет свою коллегу Монеточку (Лизу Гырдымову) в плагиате. Артист намерен взыскать с истца 900 тысяч рублей за использование его песни "Женщина, я не танцую". Подробности конфликта - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: Instagram / @tyurinvv

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство