ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиRank1 & Jochen Miller
Rank1 & Jochen Miller

Rank1 & Jochen Miller

    Оливия Родриго устроила вечеринку в стиле 90-х

    Оливия Родриго устроила вечеринку в стиле 90-х
    Зайцы в курсе

    Американская поп-исполнительница Оливия Родриго представила новый клип.


    Видео на песню "Traitor" снято на старинную камеру, в стиле 90-х. В клипе восемнадцатилетняя актриса и певица со своими друзьями устроили небольшую вечеринку. Подростки катаются на пикапе, украшенном неоновыми огнями, тусуются в местной галерее и перелезают через школьный забор, чтобы попасть в закрытый бассейн.



    Клип на песню "Traitor" — продолжение сюжета предыдущего видео исполнительницы на трек "Good 4 U". Сингл американской поп-певицы Оливии Родриго "Traitor" стал частью дебютного альбома артистки "Sour", который девушка представила весной 2021 года. Видео стало четвертой экранизацией с пластинки Родриго. 




    Оливия Родриго — восемнадцатилетняя актриса и певица. Известность к молодой артистке пришла после ее ролей в сериале "Пэйдж и Фрэнки" и Нини Салазар-Робертс в сериале канала Disney+ "Классный мюзикл: Мюзикл". В январе 2021 года Родриго представила свой дебютный сингл "Drivers License", который вскоре после релиза возглавил хит-парады многих стран, включая музыкальные чарты США. 



    В прошлом месяце прошла церемония MTV Video Music Awards. Молодая поп-певица Оливия Родриго стала самым юным номинантом премии и взяла сразу три награды. В каких номинациях дебютировала артистка — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Оливия Родриго / Instagram