ГлавнаяИсполнители#ПАНКРОКШАПИТО

#ПАНКРОКШАПИТО

    #ПАНКРОКШАПИТО

    Группа образовалась в октябре 2016 года в Москве. Все участники - действующие сотрудники завода "НПП "ЗВЕЗДА" имени Северина".

    У Дмитрия Макеева (автор песен, вокал, гитара) и Вячеслава Фирсанова на тот момент был достаточный музыкальный опыт, каждый из них выступал со своими песнями сольно, и в составе других групп. Так же у ребят скопился багаж песен, по цензуре не подходящих к имеющимся форматам выступлений. И вот парни решили скооперироваться и показать миру своё иное творчество! 

    На бас-гитару позвали Володю Хворова, который на тот момент практически не владел инструментом, но очень хотел играть в группе. На барабаны взяли Антона Пятницу, человека с музыкальным образованием, отличным слухом и опытом выступлений и, что немаловажно для группы, близким по духу.

    Первый концерт группа дала в конце ноября 2016 года в баре. Публика, в основном состояла из друзей-товарищей, все позитивно оценили концерт, и было решено продолжать эту творческую ветвь.

    Позже из группы ушел Фирсанов и состав сократился до трёх человек, что никак не помешало группе развиваться и идти вперед. 

    Через несколько месяцев в команду взяли Сашу Слюсаренко. Он был свой по духу, талантливый и лёгкий на подъём, но совершенно не владел никакими инструментами. Макеев в кладовке раскопал кучу музыкальных гаджетов типа металлофона, маракасов, и Саше разрешили играть на них и подпевать. Так Александр стал мультиинструменталистом. 

    За 5 лет существования группы коллектив участвовал в различных клубных фестивалях Москвы и Подмосковья, дал множество сольных концертов, посетил с выступлениями Брянск, Тамбов и Санкт-Петербург. 

    А в 2018 году вышел первый студийный альбом #ПАНКРОКШАПИТО под названием "Герои нашего времени". В феврале 2022 года группа дала огромный пятилетний концерт в клубе "Бункер-47" и взяла паузу. В ближайшие месяцы ожидается 2-ой альбом группы с названием "Вселенское зло", материал к нему уже записан.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство