ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиMartin Ikin & Noizu & Fast Eddie
Martin Ikin & Noizu & Fast Eddie

Martin Ikin & Noizu & Fast Eddie

    ATL готовит микстейп "для встречи судного дня"

    ATL готовит микстейп "для встречи судного дня"
    Зайцы в курсе

    Российский хип-хоп-исполнитель ATL анонсировал выход нового микстейпа.


    На личной странице в Instagram Сергей Круппов, более известный под псевдонимом ATL, опубликовал Stories, в котором рассказал, что до конца 2021 года состоится премьера его нового микстейпа. Название сборника и точная дата релиза пока неизвестны. 




    "Никакого альбома не будет. Зато у нас есть довольно объемный микстейп, который я прослушал уже тысячу раз. Всё написано, записано и сведено. Осталось хорошенько отмастерить", — написал исполнитель.  

    Микстейп (англ. mixtape или mix tape) — сборник песен, записанных в определённом порядке, представляющий смесь музыкальных фрагментов, собранных в композицию.


    Рэпер отметил, что новый сборник станет "идеальным плейлистом для встречи долгожданного судного дня". 


    ATL — российский хип-хоп-исполнитель родом из из Чувашии. Дебютный альбом "Весна, как слышит" музыкант представил в 2012 году. Также рэпер является создателем собственного творческого объединения ACIDHOUZE, в который входят такие исполнители, как Зараза, Ка-тет, Саша Скул, Eeccii McFly, Horus и многие другие. 




    На сегодняшний день дискография музыканта насчитывает пять студийныйх пластинок, несколько EP, микстейпов и множество синглов. Последний масштабный релиз — альбом "Кривой эфир" ATL выпустил в 2019 году. 



    Недавно в сети появилась информация о том, что на лейбле Hajime Records, основанном владикавказскими рэперами Miyagi и Andy Panda, дебютировал новый исполнитель — Mav-d. Как "стартанул" молодой музыкант в составе известного российского творческого объединения — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: ATL / Aidar Stepanov