ZAYCEV.NET
Reflec

Reflec

    Солистка группы Reflex Ирина Нельсон создает новый проект "Гаятри"

    Солистка группы Reflex Ирина Нельсон создает новый проект "Гаятри"
    Зайцы в курсе

    Певица разделила две свои творческие ипостаси: как Ирина Нельсон она будет исполнять поп-песни в своей основной группе - Reflex, а как Гаятри – мантры, сообщает liport.ru.



    "Я подустала от бесконечных вопросов: "А раз вы поёте мантры, то вы больше не поёте в Reflex?»... Поэтому я решила разделить свои проекты на разные имена. Тогда все, что связано с поп-музыкой, больше не будет вызывать вопросы, когда я буду исполнять и выпускать в свет мои мантры… Дабы не вносить в массмедиа и в ваши умы сумятицу, дабы избежать слухов о том, что я больше не пою поп-музыку и тому подобное", – заявила Ирина Нельсон.


    Ирина Нельсон (настоящая фамилия Терешина) - дочь железнодорожника и домохозяйки, родилась в городе Барабинск Новосибирской области. С детских лет мечтала стать знаменитой, часто пела песни перед гостями, играла на фортепиано. Будучи молодой артисткой, встретила талантливого композитора Вячеслава Тюрина, который сделал из нее певицу Диану, а позже перевел ее в проект Reflex. 



    Отметим, что Вячеслав Тюрин оставил довольно яркий след в истории отечественного электро-попа. ZAYCEV NEWS подготовили об этом композиторе увлекательный материал!



    Обложка: irinanelson.com