ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиLuigi Boccherini & Philharmonia Ensemble Berlin
Luigi Boccherini & Philharmonia Ensemble Berlin

Luigi Boccherini & Philharmonia Ensemble Berlin

    Переиграл Басту: Сергей Жуков собрал 72 тысячи зрителей в Лужниках

    Переиграл Басту: Сергей Жуков собрал 72 тысячи зрителей в Лужниках
    Зайцы в курсе

    Это уже второй масштабный концерт российских артистов в Лужниках за последний месяц!


    В середине июня Баста сумел собрать на стадионе около 70 тысяч зрителей! Шоу вышло грандиозным — после него свое восхищение высказал даже Сергей Безруков.


    Однако Сергей Жуков прыгнул еще выше — 2 июля на его концерт пришли 72 тысячи человек! В рамках шоу был заметно увеличен танцпол (теперь он вмещал на нескольо тысяч человек больше), а места были раскуплены даже по бокам, где обзор заметно ограничен.



    Единственная проблема, которая возникла — начало концерта прилось отложить на полтора часа. Даже несмотря на том, что ГУВД Москвы ограничило движение транспорта в районе "Лужников", проблем с наплывом автомобилем избежать не удалось. В итоге шоу началось позже, иначе половина зрителей попросту бы не успели попасть на выступление.



    Концерт Сергея Жукова в Лужниках / intermedia.ru
    Концерт Сергея Жукова в Лужниках / intermedia.ru

    Концертная программа длилась около 2,5 часов — за это время Сергей Жуков исполнил главные хиты группы "Руки Вверх". Среди них - "Студент", "Алешка", "Чужие губы" и многие-многие другие.



    Для поклонников пприготовили ряд сюрпризов — к шоу присоенидились приглашенные артисты, чьи выступления не были анонсированы. На сцене к Жукову примкнули Клава Кока и HammAli & Navai!



    Совсем неожиданным гостем стал нападающий и капитал НХЛ Александр Овечкин — на пару с Жуковым он исполнил легендарный сингл "Крошка моя". Участие в программе приняли и дети лидера "Руки Вверх" — 13-летняя Ника и 12-летний Энджел вместе с отцом исполнили новую версию песни "Забери ключи".


    В своем Телеграм-канале Жуков коротко поделился эмоциями от концерта:


    "Спасибо, Лужники! Я счастлив! И вместе со мной были счастливы 72 тысячи человек!".

    Около месяца назад Сергей Жуков дал интервью нашему порталу — в нем он рассказал о том, как группа "выживала" в 90-е, из чего состоит настоящий хит и как они с Алексеем Потехиным делят репертуар. 


    Обложка: фото представлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство