ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиThe Postal Service
The Postal Service

The Postal Service

    — уникальный -indie pop проект из Сиэтла, США. Группа была создана Беном Гиббардом (Ben Gibbard) и Джимми Тамборелло (Jimmy Tamborello) (участниками Death Cab for Cutie и Dntel). Это объединение появилось довольно спонтанно, и, как оказалось, сохранилось надолго, не развалившись. Несмотря на то, что работа в основных группах отнимает у участников проекта практически всё их свободное время, а работа над материалом The Postal Service всегда продвигается довольно медленно, ребята довольны достигнутым и готовы к долгосрочному сотрудничеству. Прародитель проекта The Postal Service Джеймс Тамборелло (James Tamborello) увлекался написанием музыки ещё во время учебы в школе. Для этого у него были все необходимые условия: любовь к музицированию, желание творить, и к ко всему прочему — полный набор электронных инструментов, подаренных его отцом, который к слову, сам был музыкантом.

    В 2004 году с группой приключился любопытный казус. Американская почта (USPS) прислала музыкантам письмо с требованиями прекратить использование в названии коллектива словосочетания «postal service» (буквальный перевод: «почтовые услуги»), ссылаясь на то, что это оно является зарегестрированной торговой маркой Службы. После переговоров USPS пошла на уступки, позволив группе оставить прежнее название взамен на выступление The Postal Service на ежегодной национальной конференции почтальонов. Выступление настолько впечатлило участников конференции, что в знак благодарности почтовая служба США начала продажу дисков группы на своем официальном сайте.

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
    Зайцы в курсе

    Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


    Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


    @hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


    "Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


    Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



    Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


    Обложка: kinoafisha.info