ZAYCEV.NET
The Qemists

The Qemists

    The Qemists - Dan Arnold, Leon Harris, Liam Black. The Qemists впервые взялись за работу вместе как барабанщик, басист и гитарист, в рок группе. Они путешествовали по Британии и Европе. Это было в течение того времени, вокруг 1997, когда интерес к Drum n Bass был огромен, и некоторые из ранних DnB усилий группы начинали получать airplay. В течение некоторого времени The Qemists днем играли рок, а вечером диджействовали. Все это привело к умозаключению, а почему бы это все не объединить в единое целое. The Qemists пользуются огромной поддержкой со стороны таких титанов DnB сцены как Pendulum, Andy C, Chase and Status и т.д.

    The Qemists выпускают свой первый полноценный альбом 2 февраля 2009, под названием ‘Join the Q’. По предварительным оценкам многих музыкальных изданий в Британии, это будет один из самых интересных и неожиданных релизов года.

    Вышел трейлер документального фильма о Дэвиде Боуи

    Вышел трейлер документального фильма о Дэвиде Боуи
    Зайцы в курсе

    Премьера трейлера фильма "Moonage Daydream" состоялась на Каннском кинофестивале.


    Документальная кинолента Бретта Моргена о Дэвиде Боуи посвящена теме творческого, музыкального и духовного пути британского исполнителя. "Moonage Daydream" покажет ранее никогда не демонстрировавшиеся кадры, музыку и выступления, а также сопровождается дикторским текстом самого Боуи.



    "Боуи нельзя определить, его можно прочувствовать. Именно поэтому мы создали "Moonage Daydream", чтобы это был уникальный кинематографический опыт". Я потратил два года, прокручивая каждый материал из архива Боуи, чтобы создать фильм", — сказал режиссер.

    Документальный фильм создавался на протяжении пяти лет. Картина, посвященная жизни Дэвида Боуи, будет исследовать не только жизнь, но и творческую магию Боуи.


    Премьера фильма ожидается на каналах HBO и HBO Max весной 2023 года. 


    Напомним также, что в музее мадам Тюссо появилась новая восковая фигура Дэвида Боуи в образе Зигги Стардаста. Подробнее читайте ЗДЕСЬ. 


    Обложка: Дэвид Боуи / sm.news

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство