ZAYCEV.NET
The Real Mccoy

The Real Mccoy

    Предыстория этой, пожалуй, самой культовой германской группы стиля Euro Dance началась ещё в 1983 году, когда двое молодых музыкантов, O-Jay и Quickmix, встретились в Берлине и решили попробовать себя в звукозаписывающем бизнесе. Созданный ими звукозаписывающий лейбл «Freshline Records» спустя пять лет начал сотрудничать со знаменитой берлинской Wind Studios, хозяином которой был Jay Wind. В 1989 году O-Jay и Quickmix выпустили кавер-версию композиции «Pump up the Jam» легендарной группы «Technotronic» и указали в качестве её исполнителей загадочную аббревиатуру M.C. Sar & The Real McCoy. Песня оказалась №16 в германских чартах. Через год вышел второй сингл новорождённой группы - «It’s on You», который всколыхнул всю Европу и был №1 в двенадцати странах, а за ним последовал довольно неплохой альбом «On the Move».

    В 1992 году группа была реорганизована и переименована в просто Real McCoy, потому что таинственный M.C. Sar (сокращение от MC Caesar) всё равно никогда не имел под собой реально существующего человека. В составе новой группы оказались Olaf Jeglitza и две девушки: Patricia Petersen и Vanessa Mason. Дебютной песней нового трио была «Let’s Talk about Love» в марте 1992 года, а первый успех принесла композиция «Another Night», которая в июне 1993 года взлетела в европейских чартах, а в конце 1994 была №3 и в США. Вышедший в 1994 году альбом «Another Night» к концу 1995 года был уже дважды платиновым. Затем последовал очередной хит «Runaway», который в 1995 году также был №3 в США и окончательно закрепил успех группы.

    Дискография:
    1990 - On the Move
    1993 - Space Invaders
    1994 - Another Night
    1995 - The Real McCoy
    1997 - One More Time
    1998 - Remix Album
    1998 - Love & Devotion

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки
    Зайцы в курсе

    В Санкт-Петербурге стартовали съемки сериала о группе "Тату". Сергей Галоян, автор хитов коллектива, может не дать свое согласие на использование музыки в рамках многосерийного фильма.


    "Газета.ру" со ссылкой на источник сообщает, что накануне официально начались съемки сериала о популярной в 2000-ых группе "t.A.T.u.". Режиссеры проекта планируют показать свое видение развития взаимоотношений Лены Катиной и Юлии Волковой.


    "Это история девчонок, которые были на вершине славы, поссорились и расстались, а через 20 лет снова встретились", — поделились создатели сериала.


    Однако музыкальный продюсер и автор многих хитов "t.A.T.u." Сергей Галоян заявил, что создатели сериала не обращались к нему с просьбой предоставить им права на использование песен Катиной и Волковой. Сам он также подчеркнул в беседе с "Газетой.ру", что ничего не знает об этом проекте, и не может сказать, позволит ли создателям сериала использовать музыку "Тату".


    "Ко мне пока не обращались за разрешениями. Все зависит от качества сериала. Если он получится более-менее хорошим, то я дам разрешение, конечно. Но если очередная ерунда, то ни о каком разрешении не может быть и речи", — заключил Галоян.


    Напомним, что в ноябре 2021 года состоялся трибьют альбома t.A.T.u. "200 по встречной". Подробности - ЗДЕСЬ!


    Обложка: "Тату" / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство