ZAYCEV.NET
Afroganic

Afroganic

    Бабушка-барабанщица бросила вызов Трэвису Баркеру

    Бабушка-барабанщица бросила вызов Трэвису Баркеру
    Зайцы в курсе

    Американка Доротея Тейлор вызвала барабанщика Blink-182 Трэвиса Баркера на драмм-баттл.


    Тейлор - частный инструктор по игре на ударных с 58-летним стажем. Женщина записала кавер на песню "What’s My Age Again?" группы Blink-182 1999 года и разобрала приемы, которыми Трэвис Баркер воспользовался, исполняя барабанную партию в поп-панк композиции. 



    В клипе с разбором Доротея виртуозно орудует барабанными палочками и подчеркивает, что возраст в этом деле - не имеет значения.


    "Вы, наверное, никогда не ожидали, что кто-то вроде меня будет подыгрывать Blink. Я усвоила свои азы за эти годы и смогла понять то, что играл Трэвис", - говорит тренер по ударным в своем видео. 

    Заканчивается ее урок следующими словами: 


    "Итак, Трэвис Баркер, ты смотришь? Как насчет барабанной битвы?!"


    Доротею Тейлор прозвали "Крестной матерью игры на барабанах". Впервые о ней заговорили в 2020 году, когда она исполнила кавер-версию классического трека Disturbed "Down With The Sickness". Новая волна популярности накрыла женщину после недавнего видео-урока "как играть в парном разряде", набравшем в TikTok 20 с лишним миллионов просмотров. Тейлор активно ведет инстаграм, выкладывает каверы, рудименты, упражнения по нотам и без, на пэдах, электронных барабанах и акустических. 



    Ждать ли продолжения истории и состоится ли баттл - пока неизвестно. Трэвис Баркер публично не ответил на вызов. Кстати, барабанщик Blink-182 принял участие в записи сингла Iann Dior. Подробности - ЗДЕСЬ.


    Обложка: thedailybeast.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство