ZAYCEV.NET
The Slits

The Slits

    Тhe Slits потрясли мир своим появлением где-то в 1976 году, в составе: Viv Albertine - гитара, Ari Up (Arianna Forster) - голос, Tessa Pollit - бас-гитара и Palmolive (Paloma Romero) - барабаны. Что подтолкнуло их к тому, чтобы играть музыку? Неизвестно. Возможно, они искали приключений. И они их нашли.
    Их первый концерт был забавным зрелищем - развлекались не только зрители, но и они сами. Никто из них не помнил больше двух аккордов, бас-гитаристка все время сбивалась и начинала играть заново, в то время как Arri-Up прыгала вокруг остальных девчонок по сцене в лучах славы и завывала как баньши. Незадолго до этого Viv и Palmolive играли в группе под названием The Flowers of Romance, но Sid Vicious их выгнал, догадайтесь почему.
    Свою первую пластинку они выпустили в 1978 году, она называлась «Cut». Затем появилась пластинка «Typical Girls». Примерно в это же время Palmolive покинула группу, и до 1981 года Slits сменили состав еще несколько раз. В 1981 году они выпустили еще две пластинки под названием «Retrospective» и «The Return of the Giant Slits», но к тому времени уже потеряли желание играть, и вскоре бросили музыку.
    Их записи были выпущены заново в 1988 и 1997 годах.
    Ари Ап умерла 20 октября 2010 года об этом сообщил ее отчим Джон Лайдон.

    Умер рэпер с лейбла Young Thug

    Умер рэпер с лейбла Young Thug
    Зайцы в курсе

    Хип-хоп-исполнитель скончался в возрасте 24-х лет.


    Протеже рэпера Young Thug, выступающий под псевдонимом Lil Keed, был подписантом лейбла YSL ("Young Stoner Life"). Смерть музыканта подтвердили его представители, а также Complex и XXL, передает Pitchfork. 


    "Не могу поверить, что я видел, как ты умер сегодня, брат. Я выплакал все, что мог. Я знаю, что вы хотите, чтобы я сделал, и это будет тяжело для мамы, папы, наших братьев, Naychur и Whiteboy <...>", — написал в социальных сетях брат рэпера и его коллега Lil Gotit.

    Смерть рэпера последовала после обвинения Янг Тага, Гунны и других подписантов лейбла в многочисленных преступлениях. Тагу также предъявили еще семь обвинений. Причина смерти Lil Keed остается неизвестной.



    Lil Keed, выпустивший два студийных альбома, называл Young Thug'a, который был соседом 24-летнего исполнителя, своим главным вдохновителем. Именно Таг взял Lil Keed под свое крыло в 2018 году и сделал его подписантом своего лейбла.


    "Он выбрался из того же места, в котором сейчас нахожусь я. Ходит по тем же улицам, делает те же вещи. Это просто означает, что я должен совершенствовать свое ремесло, потому что я знаю, под кем я нахожусь", — заявил Lil Keed ранее в интервью для The Fader.

    Сам Young Thug жалуется на жестокие условия, в которых он находится в тюрьме. Подробнее читайте ЗДЕСЬ. 


    Обложка: Lil Keed / wowrightmeow.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство