ZAYCEV.NET
Zacharias Tiempo

Zacharias Tiempo

    Дрейк стал секретным гостем на выступлении Lil Baby в Монреале

    Дрейк стал секретным гостем на выступлении Lil Baby в Монреале
    Зайцы в курсе

    Канадский хип-хоп-артист Дрейк "отобрал" сцену у Lil Baby, став секретным гостем на выступлении 27-летнего рэпера в Монреале. 


    Фестиваль Metro Metro в Монреале прошел в минувшие выходные. Во время выступления заявленного в лайн-апе Lil Baby на сцене неожиданно появился Дрейк. Рэперы исполнили совместный трек "Wants and Needs", однако 35-летний уроженец Торонто не торопился покидать площадку.


    "Я не был в Монреале шесть долбаных лет. И я ждал возможности вернуться сюда. Поэтому я хотел спросить, не будете ли вы так любезны позволить мне на секунду взять этот сет и исполнить несколько песен для моего народа?", - попросил Дрейк. 

    После этого он исполнил шесть сольных треков, включая "Nonstop", "Headlines", "Girls Want Girls", "Laugh Now Cry Later". 



    Напомним, в этом месяце стало известно, что Дрейк подписал контракт с Universal Music Group почти на $400 миллионов. Условия контракта, который подписал Дрейк, охватывают буквально все — от записи музыки до визуальных проектов хип-хоп-исполнителя. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: nme.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство