ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиThe Supermen Lovers
The Supermen Lovers

The Supermen Lovers

    Карьера The Supermen Lovers началась летом 2000 года: имя стало известно после дебютного сингла Starlight. Эта притягательная композиция представляет собой удивительную смесь французской хаус-музыки, funky проигрышей и сексуального проникновенного вокала от Mani Hoffman и Nili. Трек стал самым ярким танцевальным хитом летнего сезона 2001 года. Мало кому известно, что The Supermen Lovers - это музыкальный проект одного человека, парижского изобретателя Guillaume Atlan. Однако, большое количество привлеченных исполнителей (Mani Hoffman, Caroline Hoffman, Ken Norris, DJ Kimo и других) создают впечатление, что перед нами не сольный проект, а группа с несколькими участниками. Guillaume Atlan называют последователем Daft Punk, Air и St. Germain.

    После провала второго альбома их считали пропавшими, но Супермены не сдаются.
    26 октября 2010 года вышел первый сингл с нового альбома .

    Полина Гагарина призналась, что часто забывает слова своих песен

    Полина Гагарина призналась, что часто забывает слова своих песен
    Зайцы в курсе

    Об этом артистка рассказала в шоу "Русские перцы" на "Русском радио".


    Зато для всех зрителей это является отличным доказательством того, что Гагарина не поет под "фанеру":


    "На самом деле, к сожалению или к счастью, очень легко понять, пою я вживую или нет. Я очень часто забываю текст, отвлекшись на глаза моих зрителей. И просто целые строчки выпадают из текста песен, которые я пою несколько лет".

    Иногда бывает и такое, что исполнительница забывает целые куплеты. К большой радости Полины, фанаты всегда подхватывают текст и допевают композицию всем залом.



    За последнее время Полина Гагарина успела выпустить клип на песню "Навсегда", а также записать саундтрек к фильму "Стикер".


    Сейчас же певица вовсю должна готовиться к премии RU.TV, которая пройдет уже 28 мая. Кроме нее на сцену "Крокус Сити Холла" выйдут Дима Билан, группа "Земляне", Zivert, Елена Север, Ирина Дубцова, Artik & Asti, Клава Кока, Артур Пирожков, Маша Вебер, Мот, Niletto, Мари Краймбрери, Ольга Бузова, Слава, Люся Чеботина, Ханна, HammAli & Navai и многие другие.



    Обложка: sportrg.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство