ZAYCEV.NET
The Thrillseekers

The Thrillseekers

    The Thrillseekers (настоящее имя Steve Helstrip) – известный британский диждей и продюсер. Он известен, в первую очередь, благодаря своей композиции «Synaesthesia», вышедшей в 1998 году и до сих пор остающейся классикой танцевальной музыки. Он выступал и под другими псевдонимами – En Motion, Insigma, Rapid Eye, Morpheus и Hydra. В числе исполнителей, на чьи композиции он делал ремиксы, множество известных имён: Tiesto, Ferry Corsten, Timo Maas, Chicane, Sonique, Seb Fontaine и Black & Jones. Также он владеет собственной звукозаписывающей компанией «Adjusted Music». Steve Helstrip работал с пионерами танцевальной музыки, такими, как Trevor Horn, принимал участие в записи номинировавшейся на премию «Грэмми» композиции Ferry Corsten «Right of Way». Из его ремиксов, пожалуй, наибольшей известности достигла переработка композиции Sonique «Feels So Good». Не меньшим успехом пользуются и выступления The Thrillseekers в качестве диджея, проходящие в крупнейших клубах, таких как «Gallery», «The Ministry of Sound», «Passion» и «Gatecrasher». Уже через год после того, как он начал выступать, он был приглашён играть на вечеринке в честь дня рождения Paul van Dyk’a. В 2004 году The Thrillseekers впервые вошёл в рейтинг ста лучших диджеев по версии журнала «DJ Mag», а в 2006 году уже был в верхней половине рейтинга.

    История The Thrillseekers началась в 1999 году, когда Helstrip в домашней студии записал композицию «Synaesthesia». В том же году она была издана звукозаписывающей компанией «Neo Records», попав как раз в волну очередного роста популярности транс-музыки. За короткое время было издано несколько переизданий и продано более миллиона копий.

    В 2003 году, с закрытием компании «Neo Records», Steve Helstrip принял решение о создании собственного лейбла, получившего название «Adjusted Music». В 2004 году он переиздал свои композиции «Synaesthesia» и «Affinity» (ранее выходившую под псевдонимом Hydra), и они добились не меньшего уровня продаж, чем первые издания. The Thrillseekers не ограничился изданием собственных композиций, и оказал поддержку нескольким молодым талантливым диджеям. На «Adjusted Records» были изданы «Safe For Dream» русского коллектива «Evolve» и «Alone Again»дуэта «Deep Voices». Недавние издания, выходившие на этом лейбле, свидетельствуют о смещении интереса музыканта в сторону звучания, более близкого к стилю house. Ярким примером этого стала и вышедшая недавно композиция «By Your Side», которую высоко оценили Paul van Dyk и Pete Tong, в результате чего она попала в ротацию на «BBC Radio One».

    Большое значение для The Thrillseekers имели совместные проекты с другими исполнителями. Уже вскоре после успеха композиции «Synaesthesia» он создал новый проект «En Motion», в котором принял участие M.O.S. В 2000 году под именем «En Motion» был издан трек «Truth», а в 2002 году – «Getting Away With It». В последующие годы он записывал композиции вместе с Andy “Pulser” Perring (под именем Insigma вышли композиции «Insigma», «Open Your Eyes» и «Avalon»), а также со владельцем лейбла «ATCR» Tim Shark. Этот проект получил название «Rapid Eye», и в его рамках были записаны несколько популярных композиций, в том числе «Never Going Back», «Stealing Beauty» и «Absolut». В 2005 году The Thrillseekers записал свой первый сборник, получивший название «Night Music Vol.1». В поддержку этого альбома он совершил мировой тур. Помимо первого издания вышло ещё несколько, в том числе российское. В 2007 году была издана вторая часть, успех которой превзошёл первую.

    Гарри Стайлс выпустил альбом "Harry's House"!

    Гарри Стайлс выпустил альбом "Harry's House"!
    Зайцы в курсе

    Это третий студийный альбом в сольной дискографии певца.


    Состоялся релиз долгожданной пластинки "Harry's House"! Интерес к своему новому альбому Гарри Стайлс начал подогревать задолго до выхода самого сборника. Так, в свое время отличился сингл "As It Was", посвященный теме одиночества.


    Ведущий трек с данного альбома тут же попал на первое место в Billboard Hot 100, гарантировав новой пластинке Стайлса если не бешеный успех, то большое количество прослушиваний.


    Сам альбом доступен к прослушиванию на всех стриминговых площадках.


    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images
    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images

    Что отличает новый лонгплей Гарри Стайлса от двух его предыдущих работ, так это более выраженная интимность повествования, более тяжелые темы и куда большая серьезность, с которой певец подошел к созданию "Harry's House".


    Гарри играет с настроением и вайбом: сначала слушатели расслабляются и заряжаются энергией под "Late Night Talking", затем как солнце из-под туч выбивается ведущий сингл "As It Was", а затем исполнитель начинает нагнетать обстановку.


    Он начинает делать это, например, с трека "Daylight", проводя толстую красную линию через песни "Matilda" и "Boyfriends", а затем резко переходит на новое звучание и ответвленные темы.


    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images
    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images

    Стайлс разбавляет напряженную сердцевину своего альбома фанком на "Cinema" и битловскими мотивами "Grapejuice". Кроме того, "Harry's House" содержит необычную балладу "Little Freak". 


    Новинка Гарри Стайлса показывает его с совершенно новой стороны:


    "Я чувствую, что это своего рода коллекция всех моих любимых вещей. Это все очень похоже на альбом, который я всегда хотел сделать, так что я очень счастлив! Я думаю, что для меня это самый личный альбом, который я сделал. Это определенно самая интимная вещь, которую я делал до сих пор. Очевидно, что пандемия и все остальное добавили многое к тому, как в итоге была сделана пластинка. Она была сделана несколькими людьми в маленькой комнате", — цитирует певца Billboard. 

    Кроме того, Гарри отличился участием в триллере "Не волнуйся, дорогая". Смотрите трейлер ЗДЕСЬ.


    Обложка: Гарри Стайлс / Getty images

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство