ZAYCEV.NET
The Tunics

The Tunics

    Если вы до потери сознания любите Arctic Monkeys, то группа The Tunics как раз для вас. Группа хоть и похожа на мартышек, но все же обладает индивидуальным звучанием, а уж музыкального задора и мальчишеского бунтарства им не занимать! The Tunics не копируют, а синтезируют и предлагают свой собственный вариант. Первым и пока единственным альбомом англичан из городка Кройдон (Большой Лондон) является «Somewhere In Somebody’s Heart». Альбом без сомнения одна из изюминок 2008 года.

    Молодые, талантливые и перспективные – неоспоримый факт. The Tunics точно не является группой одного хита - почти все треки с дебютного альбома можно было бы выпустить в качестве синглов. А то, что спустя всего лишь год они уже готовы к записи второго альбома, пожалуй, свидетельствует о высочайшем творческом потенциале этой лондонской троицы. Будем надеяться, что новая работа группы будет еще более внушительной и профессиональной, и ее можно будет заслушивать до дыр без риска пресыщения.

    Официальный сайт команды: https://www.thetunics.co.uk/tnc/
    Российский фан-клуб The Tunics https://vkontakte.ru/club11347022
    The Tunics в lookatme https://www.lookatme.ru/flows/muzyika/posts/72749-the-tunics-100-british-vnimanie-vyizyivaet-privyikanie