ZAYCEV.NET
The Upbeats

The Upbeats



    С момента появления на drum’n’bass сцене в 2004 году со своим взрызвным одноименным альбомом, новозеландские продюсеры The Upbeats по сей день продолжают возглавлять репутацию искусных мастеров продакшена будущего саунда драм’н’бейс музыки.

    В 2007 году, The Upbeats делают следующий шаг на пути к вершине глобальной танцевальной музыки своим вторым альбомом, выпущенном на лейбле Bad Company presents и отправляются в мировой тур с ребятами из Bad Company - Vegas & Maldini.

    Наслаждаясь коммерческим успехом своего дебютного альбома в 2004, The Upbeats расположились среди элиты жанра, выпускаясь только на самых влиятельных лейблах , Virus Recordings, Renegade Hardware, и Project Human.

    Но что же отличает партнерство Jeremy Glenn и Dylan Jones от многочисленных drum’n’bass продюсеров и в Новой Зеландии и по всему миру, у многих из которых собственные неплохие лейблы? - это уникальный, всесторонный и передовой Upbeat style.

    Продюсируя музыку уже более 7 лет, Glenn и Jones создали саунд, который представляет собой смесь бурного и энергичного ликвид фанка, разного по настроению drum’n’bass. Абсолютная непохожесть и изобретательность их саунда приносит дивиденды, и The Upbeats находятся в постоянном спросе по всему миру.

    Их изумительные выступления уже видели в разных клубах и на фестивалях в США, Австралии и Европе, в таких европейских странах как Португалия, Австрия, Швейцария, Англия, Франция, Словения, Венгрия и Нидерланды. И несмотря на трехгодичный перерыв между альбомами, Glenn и Jones находятся постоянно в студии, записывая треки с такими продюсерами как Optical, Bad Company, Noisia, Teknik, Teebee и Bulletproof. А недавно The Upbeats записали ремикс на Shapeshifter’s Bring Change c признанного альбома Soulstice. 2007 год стал годом прорыва для The Upbeats, благодаря упорному труду, мировым турне и хорошей поддержке.