ZAYCEV.NET
Baby`s Gang

Baby`s Gang

    Звучание «Baby’s gang» — это вариант итало-диско с детским голосом, синтезированный звук с ровным битом и вокалом маленьких детей. Женский голос — Иваны Спанья (Ivana Spagna), сопровождаемый детским вокалом. Производственная команда, стоявшая за «Baby’s gang» была отнють не детской, и состояла по большей части из Алессандро Занни (Alessandro Zanni) , более известный под именами «Koto» и «Cyber people». Наиболее известные хиты «Baby’s gang» — это «Happy song» (которая была использована в заставке телевизионного итальянского шоу), «Challenger» (посвящённая одноимённому космическому челноку) и «America».

    Евровидение-2022: Россия выступит в первом полуфинале

    Евровидение-2022: Россия выступит в первом полуфинале
    Зайцы в курсе

    Россия выступит во второй части первого полуфинала международного песенного конкурса "Евровидения" в 2022 году. Такой результат показала жеребьевка, прошедшая в Италии 25 января.


    Точный порядковый номер конкурсантов продюсеры определят не раньше апреля. 



    Система определения порядкового номера изменилась в 2013 году. По словам организаторов, нововведение делает шоу более интересным - продюсеры могут расставлять выступления так, чтобы они чередовались в зависимости от музыкальных жанров и стилей. До 2013-го страна вытягивала порядковый номер сразу во время жеребьевки.


    Также в ходе жеребьевки 2022 года состоялась передача ключей от Роттердама Турину.



    Напомним, первый полуфинал "Евровидения-2022" пройдет 10 мая. Имя музыканта, представляющего Россию пока не определено. Зато в Финляндии за право представлять страну на конкурсе будут бороться рокеры The Rasmus. Ребята даже представили трек. Послушать его можно ЗДЕСЬ!


    Обложка: politeka.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство