ZAYCEV.NET

WAVE17

    WAVE17 (настоящее имя - Станислав Аванесов, англ. Stanislav Avanesov) - музыкальный продюсер из Российской Федерации с 2020 года.

    WAVE17(Stanislav Avanesov), талантливый музыкант пока что просто экспериментирует со звуком, пытаясь найти свое звучание, при этом музыкант постоянно прогрессирует с новыми музыкальными идеями и создаёт прекрасную музыку которая сочетает в себе мягкие эмбиент модуляции с проникновенным вокалом, восхитительными ритмами и композицией.

    В 2021-ом, WAVE17 создал альбом «The Spectrum Of Life And The Universe», в котором, ни много ни мало, 7 треков разных жанров и стилей, в процессе находя комфорт в большей части Chillout, Ambient и мелодической стороны электронной музыки, и со временем перешёл в лёгкое звучание таких стилей, как FutureGarage, ChillStep, Downtempo и Ambient.

    Его музыка распостраняется по всему миру во всех известных цифровых магазинах и стриминговых сервисах.

    В 2022 году основал независимый дистрибьюторский лейбл именуя его как "UNITY MEDIA" который в день основания подписал 8 артистов 3 из которых популярны не только в России, но и во всем мире! Лейбл доставляет контент своих артистов для 150 мировых площадок включая все доступные на сегодня стриминг-сервисы и музыкальные платформы России.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство