ZAYCEV.NET
Ticon

Ticon

    Ticon это Filip Mardberg и Fredrik Gilenholt. История их отношений с электронной музыкой уходит глубоко в начало 90х годов, именно тогда ребята открыли для себя андэграундные вечеринки.
    У обоих был богатый музыкальный бэкграунд и в 1995 году ребята написали свой первый трэк на компьютере дома у Фредерика. Они довольно долго писали «в стол» но ими заинтересовался, молодой шведский лэйбл Digital Structures и в 1999 году купил у них первые трэки и подписал с ними контракт на альбом. Именно тогда они и придумали название TICON, которое принесло им мировую известность.
    В 2001 году выходит их дебютный альбом Rewind который моментально стал интернациональным хитом, а главная тема альбома «We are the mammoth hunters» вошел в анналы классики техно и был ремиксован несметным количеством артистов разных стилей электронной музыки.
    С тех пор дела ребят идут в гору. С каждым альбомом(их пока три) они удивляют нас новыми хитами и поражают воображение, размывая рамки стилей.
    Но главной визитной карточкой коллектива являются их живые выступления на которых ребята выкладываются по полной, используя разные инструменты, микрофоны и эффекты, и своей энергетикой заряжают любой танцпол, будь то лесной опен эйр в Израиле или многотысячный фестиваль Universo Parallelo в Бразилии.