ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиMaria Callas, Miriam Pirazzini, Mirto Picchi, Orchestra del Teatro alla Scala di Milano, Tullio Serafin
Maria Callas, Miriam Pirazzini, Mirto Picchi, Orchestra del Teatro alla Scala di Milano, Tullio Serafin

Maria Callas, Miriam Pirazzini, Mirto Picchi, Orchestra del Teatro alla Scala di Milano, Tullio Serafin

Джек Харлоу сравнил Канье Уэста с Моцартом и Бетховеном

Джек Харлоу сравнил Канье Уэста с Моцартом и Бетховеном
Зайцы в курсе

Американский рэпер Джек Харлоу защитил выходки Канье Уэста и сравнил хип-хоп исполнителя с Моцартом и Бетховеном. Об этом он рассказал в интервью британскому GQ.


"Я думаю, он видит себя Моцартом или Бетховеном. Думаю, он беспокоится не о том, как это выглядит сейчас, а о том, как это будет выглядеть через 100 лет", - прокомментировал тему уязвимости Уэста и презентацию последнего альбома исполнителя "DONDA". 

Харлоу также заметил, что премьеру "DONDA" поклонники запомнят на долгие годы, а самому рэперу интересно посмотреть, что Уэст будет делать дальше. 



Отметим, что в прошлом Канье сравнивал себя с покойным Стивом Джобсом, мультипликатором Уолтом Диснеем, писателем Уильямом Шекспиром, художниками Энди Уорхолом и Пабло Пикассо.





Напомним, преезентация "DONDA" состоялась в конце августа. За сутки сборник набрал почти 100 миллионов прослушиваний на цифровых площадках! Также пластинка дебютировала на Billboard 200 — в рейтинге самых конкурентоспособных альбомов и мини-альбомов в США, определяемом по данным продаж за неделю.


Ранее 44-летний исполнитель сменил имя - теперь его зовут "Ye" без фамилии. В честь этого он также сделал новую стрижку - выбритый на голове рисунок в форме иероглифа, обозначающего символ йены. 


Обложка: gossip.dekhnews.com